Масштабный ремонт ждёт историческое здание зеленоградской администрации. Отремонтируют кровлю, балконы и цокольный этаж здания — на эти цели из бюджета выделено почти 29 миллионов рублей.
У меня вопрос: Кто дал им эти деньги? И где мой бассейн в новом городе?
Я бы не удивилась, если бы было написано 26 МилиардоВ. Надо ж очень крышу починить в здании управы. Крыша надеюсь будет из слитков... и ювелирной работы
"Квадратное в плане, развитое по силуэту" - почему-то кажется, что эти поэтические образы прекрасно описывают и саму нашу префектуру, а не только её здание...
На крышу для чинодралов деньги всегда найдутся... а то вдруг лысинку кто промочит. А вот нормальную дорогу из Москвы в Зеленоград сделать...денег , как всегда, нет! И не говорите про платную Ленинградку - будет как с объездом Одинцова... т.е. одна машина на платную, а 300 по бесплатной продолжают давиться!!!!
То часы неимоверной стоимости чиновники себе ставили, то текущий ремонт на 7 млн., а всё мало. Потому денег у города на ремонт жилищного фонда нет и людям передают под управление полуразвалившееся жилье... 29 миллионов для того, чтобы отремонтировать подвалы и чердаки жилых домов - мало, в любимой Префектуре - в самый раз.
Дорогу построить? Зачем? Префект в Москву на работу каждый день не ездит, а в "полуразвалившийся" шедевр из травертина заходит каждый день.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Масштабный ремонт ждёт историческое здание зеленоградской администрации. Отремонтируют кровлю, балконы и цокольный этаж здания — на эти цели из бюджета выделено почти 29 миллионов рублей.