Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Ищу активных HAND MADE мастеров в Зеленограде!!!!Отзовитесь!!

С недавних пор занимаюсь всяким чудачеством https://vk.com/club56758489 .Очень хочу участвовать в ярмарках,но обнаружила ,что в Зеленограде это не практикуется вообще,а в Москву со всем добром ехать далековато.Возникло желание устроить что-то подобное здесь,но для начала решила выяснить есть ли желающие поучаствовать.Поэтому ,уважаемые мастера hand made!Отзовитесь!Хочется знать ,актуально ли это в Зеленограде!

1

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2014

Может вам надо научиться писать по-русски "рукоделие"? Тогда и люди найдутся.
Зеленоград достаточно современный город и понятие "hand made" всем понятно.

3

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2014

Хорошая тема.
По-американски - это не "hand made", а "home made".

"hand made" - это нечто брутальное, типо сделать сарай, работа циркулярной пилой или болгаркой, какой глушитель приварить к мотоциклу.

Когда вы скажите американцу "hand made", он будет ждать нечто крупное, а увидев что-то в ладошке - подумает обман и это вызовет раздражение.

ну это к слову

4

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2014

Анастасия, ярмарки, на которых умелицы выставлят свои поделки, в городке проводятся, но по спецпраздникам, названия которых я не запоминаю. Если Вы поищите информацию на этом сайте в разделе Новости, наверняка найдете. Возможно, они общаются на каком-то другом ресурсе, ибо здесь не тот контингент. :)

5

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2014

Зеленоград достаточно современный город и понятие "hand made" всем понятно.
Понятно то понятно. Но современность состоит не в том, чтобы без нужды заменять всем известные русские слова на иностранные. Это, скорее, указывает на бедный словарный запас "современного" человека.
Очень жаль,что только один ответ по существу.Точно не хочу обсуждать здесь свой словарный запас.Будет искать на другом ресурсе.Всем спасибо.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка