Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Возле метро «Митино» построят транспортно-пересадочный узел
Terra Nova
Игорь Иванов
Владислав М 
Другое дело, что ТПУ будет таким же не удобным, как на Планерной, по сути, обычный ТЦ, у которого по недоразумению останавливаются какие-то автобусы (причем на Планерной маршрутки и некоторые автобусы останавливаются и отдельно от ТПУ).
Владислав М 
Игорь Иванов
| Правда гэбня подвзорвать может, как в Волгограде на новый год, но тут как повезёт. |
| меньше наркотиков принимай |
Игорь Иванов
Невозможно в бюрократической организации, а таковой является любой правоохранительный орган, организовать и исполнить преступление для которого нужна банда, так чтобы это не было документально разоблачено.
Если ты этого не понимаешь, то значит не способен к независимому мышлению.
Это не страшно, исследования доказывают, что к независимому мышлению и формированию собственной позиции способны не более 10% людей. Остальные это люди которые принимают решения исходя из рекламы, пропаганды (любой, не только государственной, много в интернете разных психов со своей программой) или просто как все.
Мировоззрение 90% формируется исключительно под влиянием средств массовой информации и они не склонный искать самостоятельно, искать иные точки зрения и их анализировать.
Сергей Иванов
Вот интересно, может кто нибудь конкретно ответить, что подразумевается под ТПУ у этого метро? Замкадышам не удобно не здесь ни тем более на у м.Пятницкое шоссе - ветка метро убогая- час до кольцевой. Кого куда и с чего собираются пересаживать власти...
| Невозможно в бюрократической организации, а таковой является любой правоохранительный орган, организовать и исполнить преступление для которого нужна банда, так чтобы это не было документально разоблачено |
Точек зрения не бывает бесконечно много (ну если только в психушке). Всё равно рано или поздно ты приходишь к какому-то выводу, к которому пришёл не только ты один. У меня нет сомнений, что вся путинская система выехала за счёт взрывов домов и липовой войны с чеченами, которым мы по сей день платим дань, а система по сей день держится на взрывах домов и липовых войнах.
А ещё я сам допёр (под дудкой когда-то) до теории, что кремль - тупо англо-сакские агенты. Мягкая сила as is. Зачем воевать, если кучка во главе страны сама сольёт всё с потрохами? Пыхнул, прикинул - и как всё замечательно у меня сошлось! А теперь почитаешь, так каждый третий затирает про это. Девальвация, однако. Тем не менее, все дальнейшие выводы, которые касаются особенно внешней политики, я делаю именно на основе это своей теории. И всё до сих пор замечательно складывается. Правда, не без конспирологии, поэтому для 90% обывателей я выгляжу долбанутым наркоманом.
А теперь давайте сюда привяжем сбитый над границей 777 с тремя сотнями трупов...
Игорь Иванов
| У меня нет сомнений, что вся путинская система выехала за счёт взрывов домов и липовой войны с чеченами, которым мы по сей день платим дань, а система по сей день держится на взрывах домов и липовых войнах. |
Очень важен такой навык, как умение сохранять спокойствие и самообладание даже в тех ситуациях, когда твой оппонент или предмет обсуждения вызывает в тебе такую массу эмоций, что ты даже "кушать не можешь".
Игорь Иванов
Здесь же тема уже. Большинство поверило не тем СМИ, что ты и проголосовало на последних выборах за продолжение застройки всей территории в радиусе (пока) 100 км от Кремля новыми многоэтажками и торговыми центрами.
Заметка о том, что ранее начатое (уехавшим в Альпы) успешно продолжается.
Отношение к стране - развивающаяся страна (на уровне Бразилии, Мексики), много лучше Африки, большей части Азии, Латинской Америки. Стране очень далеко до развитых стран.
Власть - обычная, латиноамериканского типа, добившись материального благополучия, решает задачу личной безопасности. Так получилось, что узкому верхнему кругу нигде теперь безопасности не будет. Наверно, история о том, как перед казнью старого полковника Каддафи изнасиловали произвела впечатление. Биологически все смертны, как после этого события будет осуществлен переход власти спрогнозировать не могу.
Кубик Рубик
А если ты сам не веришь в написанную тобой шизоидную бредятину, иначе говоря, умышленно распространяешь ложь, то тем более тебе тут лучше не находиться, ибо ФСБ может потребовать объяснений. Будешь потом свои говняные сопли размазывать и выть: "простите дяденьки , я пошутил, больше не буду!" Как делают другие подобные мрази, когда их возьмут за жопу.
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19326
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Новый ТПУ появится в непосредственной близости от станции метро возле ТРЦ «Ладья» на улице Дубравной. Предусмотрен наземный и подземный паркинг, остановки транспорта перенесут ближе к метро.