Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Возле метро «Митино» построят транспортно-пересадочный узел

Новый ТПУ появится в непосредственной близости от станции метро возле ТРЦ «Ладья» на улице Дубравной. Предусмотрен наземный и подземный паркинг, остановки транспорта перенесут ближе к метро.

1

Terra NovaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2014

Т.е. ТПУ нынче - это навес над остановками и киношка с крэйзи-парком? Всякая фигня типа перехватывающих парковок к ТПУ никакого отношения больше не имеет?

2

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2014

Митино изначально строилось как классическое гетто. Там ничего кроме ТЦ с парковкой на квартал многоэтажек и не планировалось.

3

vmp vmpИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2014

ТПУ - торгово-пробочный узел

4

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2014

А как связана перехватывающая парковка с ТПУ? Перехватывающей парковке место у метро Пятницкое, например, где меньше транспорта общего пользования, и есть доступ метро, на котором до ТПУ (любого), соответственно, можно доехать.

Другое дело, что ТПУ будет таким же не удобным, как на Планерной, по сути, обычный ТЦ, у которого по недоразумению останавливаются какие-то автобусы (причем на Планерной маршрутки и некоторые автобусы останавливаются и отдельно от ТПУ).

5

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2014

Нафиг метро. Ездийте троллейбусом. Правда гэбня подвзорвать может, как в Волгограде на новый год, но тут как повезёт.

6

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2014

Троллейбусом из Митино, наверно, интересно, не пробовал.

7

17 июля 2014

Правда гэбня подвзорвать может, как в Волгограде на новый год, но тут как повезёт.
Ты, все таки меньше наркотиков принимай.

8

17 июля 2014

меньше наркотиков принимай
Шо, неужели шахиды подвзорвали?

9

17 июля 2014

Бари, изредка ты пишешь не глупые вещи. Получается - случайно, не свои, хорошо хоть читаешь.
Невозможно в бюрократической организации, а таковой является любой правоохранительный орган, организовать и исполнить преступление для которого нужна банда, так чтобы это не было документально разоблачено.
Если ты этого не понимаешь, то значит не способен к независимому мышлению.
Это не страшно, исследования доказывают, что к независимому мышлению и формированию собственной позиции способны не более 10% людей. Остальные это люди которые принимают решения исходя из рекламы, пропаганды (любой, не только государственной, много в интернете разных психов со своей программой) или просто как все.
Мировоззрение 90% формируется исключительно под влиянием средств массовой информации и они не склонный искать самостоятельно, искать иные точки зрения и их анализировать.

10

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2014

модное собакинское слово- ТПУ, как и тротуарная плиточка приживается...слава партии жуликов и воров, да не оскуднеет ресурсная федерация с москвамабадом...
Вот интересно, может кто нибудь конкретно ответить, что подразумевается под ТПУ у этого метро? Замкадышам не удобно не здесь ни тем более на у м.Пятницкое шоссе - ветка метро убогая- час до кольцевой. Кого куда и с чего собираются пересаживать власти...

11

18 июля 2014

Невозможно в бюрократической организации, а таковой является любой правоохранительный орган, организовать и исполнить преступление для которого нужна банда, так чтобы это не было документально разоблачено
Мой старый интернет-камрад, ты сам прекрасно знаешь как устроена система, как работает следствие, прокуратура и суды. Кто что вообще будет разоблачать? Это ж не туалеты переворачивать на митинге и впаять не глядя двушечку. Тут надо бомбу изготовить, перевезти, обеспечить коридор, так сказать, и в конце бахнуть. Вместе с тем, кто вёз бомбу. Организация сего действа - потрясающая, на всех уровнях. Но это только если совсем надо.

Точек зрения не бывает бесконечно много (ну если только в психушке). Всё равно рано или поздно ты приходишь к какому-то выводу, к которому пришёл не только ты один. У меня нет сомнений, что вся путинская система выехала за счёт взрывов домов и липовой войны с чеченами, которым мы по сей день платим дань, а система по сей день держится на взрывах домов и липовых войнах.

А ещё я сам допёр (под дудкой когда-то) до теории, что кремль - тупо англо-сакские агенты. Мягкая сила as is. Зачем воевать, если кучка во главе страны сама сольёт всё с потрохами? Пыхнул, прикинул - и как всё замечательно у меня сошлось! А теперь почитаешь, так каждый третий затирает про это. Девальвация, однако. Тем не менее, все дальнейшие выводы, которые касаются особенно внешней политики, я делаю именно на основе это своей теории. И всё до сих пор замечательно складывается. Правда, не без конспирологии, поэтому для 90% обывателей я выгляжу долбанутым наркоманом.

А теперь давайте сюда привяжем сбитый над границей 777 с тремя сотнями трупов...

12

18 июля 2014

У меня нет сомнений, что вся путинская система выехала за счёт взрывов домов и липовой войны с чеченами, которым мы по сей день платим дань, а система по сей день держится на взрывах домов и липовых войнах.
Мне кажется, ты очень сильно заблуждаешься, так как принял на веру выводы, предложенные другими людьми (которые преследовали личные цели делая эти выводы, истину они искать не собирались). Тебе выводы показались приятными, они не перестали быть ошибочными.
Очень важен такой навык, как умение сохранять спокойствие и самообладание даже в тех ситуациях, когда твой оппонент или предмет обсуждения вызывает в тебе такую массу эмоций, что ты даже "кушать не можешь".

13

18 июля 2014

Интересно, какой же точки зрения по этой стране/власти придерживаешься ты? Только чур давай, чтобы она не совпадала ни с чьей точкой зрения, а то получится, что на тебя тоже повлияли люди, которым выгодно и всё такое.

14

18 июля 2014

Зачем ты в каждой теме стремишься выйти на космический уровень?

Здесь же тема уже. Большинство поверило не тем СМИ, что ты и проголосовало на последних выборах за продолжение застройки всей территории в радиусе (пока) 100 км от Кремля новыми многоэтажками и торговыми центрами.

Заметка о том, что ранее начатое (уехавшим в Альпы) успешно продолжается.

Отношение к стране - развивающаяся страна (на уровне Бразилии, Мексики), много лучше Африки, большей части Азии, Латинской Америки. Стране очень далеко до развитых стран.

Власть - обычная, латиноамериканского типа, добившись материального благополучия, решает задачу личной безопасности. Так получилось, что узкому верхнему кругу нигде теперь безопасности не будет. Наверно, история о том, как перед казнью старого полковника Каддафи изнасиловали произвела впечатление. Биологически все смертны, как после этого события будет осуществлен переход власти спрогнозировать не могу.

15

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2014

Бари, ты бы лучше того,... Гастарбайтил за границей. А то вдруг сядешь в московский троллейбус и бац!

А если ты сам не веришь в написанную тобой шизоидную бредятину, иначе говоря, умышленно распространяешь ложь, то тем более тебе тут лучше не находиться, ибо ФСБ может потребовать объяснений. Будешь потом свои говняные сопли размазывать и выть: "простите дяденьки , я пошутил, больше не буду!" Как делают другие подобные мрази, когда их возьмут за жопу.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка