Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Вежливый человек обокрал пенсионера

Пожилому мужчине стало плохо в банке, этим воспользовался «добрый» сосед по очереди — украл у него 100 тысяч рублей. Вора задержали, деньги удалось вернуть.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2014

Очень православно и исконно-посконно. В духе на всех парах поднимающейся с колен матушки-руси великой.

2

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2014

Ну подобное было предсказуемо!На 3 микрорайона (8,8а и 9) осталось малюсенькое отделение сбербанка,работающее с 10-18 и очень хреновой вентиляцией.И вот туда, практически со всего "старого крюкова" идут старики-пенсионеры.Не удивительно ,что ему плохо стало.СПАСИБО ГОРОД!
А таким уродам,которые грабят беспомощных стариков надо без суда бошки отрывать

3

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2014

Очень православно и исконно-посконно. В духе на всех парах поднимающейся с колен матушки-руси великой.
Несёте какую-то херню. Забыли добавить "зато Крым наш!"

Просто один таскает кучу денег в авоське. Второй - просто подонок. Вон вчера в Москве вообще в подъезде отобрали 20 МЛН. и чего? припишем сюда "духовные скрепы"?

4

15 июля 2014

припишем сюда "духовные скрепы"?
Конечно. А вон в мятро давеча утром духовные скрепы так расшатались, что аж три вагона по тоннелю расп*****сило. Но виноватым мы поставим путевого обходчика, ибо не в системе дело. Не в системе!

5

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2014

Лучше поставим Барри большим начальником и будем ипать его во все дыры по любому поводу. Так будет несомненно справедливее, ИМХО.

6

15 июля 2014

Я дурак что ли в вашей вертикально мафионизированной православной стране начальником быть? Да я и сбежал отсюда по именно этой причине.

7

15 июля 2014

Мои налоги и взносы не пойдут на крым, он ваш. Вот вы и е****сь. Я не подписывался. Я с хорошими парнями из Киева музло делаю.

8

Андрей ФёдоровИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2014

Зеленоград.ру разжигает ненависть к социальной группе "вежливые люди".
Вот это вас понесло...Жара мозги совсем, видно, расплавила!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка