Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Самосвал сбил велосипедистку на улице Лётчика Полагушина

18-летняя велосипедистка ехала рядом с грузовиком и решила повернуть налево. После наезда МАЗа девушка получила лишь травму живота.

1

Ошибочка: ...велосипедистка ехала посередине проезжей части перед ним?
А на видео прекрасно видно, как ОНА в момент начала своего сумасшедшего манёвра находилась в самой правой части дороги (ехала вдоль бордюра!) и лихо махнула по диагонали через всю дорогу влево. Очевидно, что такого нельзя было даже предположить. Виновна!))

2

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2014

Виновна - не виновна - смотреть надо водителю прежде всего - куда едет. И всё учитывать.

3

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2014

Думаю, мало у кого из ездящих по городку, не имеющему велодорожек на велосипедах, есть головной мозг.
Спинного достаточно, зачем излишества.
Странно, что с вышки в бассейн без воды мало зеленоградцев прыгает.

Отредактировано: 15-07-2014, 09:18

4

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2014

Выехал на дорогу - соблюдай ПДД. Это многократно повышает шансы на выживание.
И сколько раз твердили миру: не лезьте к грузовикам с правой стороны - они вас не видят. Высокая и широкая кабина физически не позволяет видеть то,что происходит у правого переднего колеса.

5

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2014

Не удивлюсь если она ехала в наушниках, как все подростки на великах. Я сам велосипедист, но тут она виновна. Кстати, почему видео не выложили? на НЕТолле есть.

6

15 июля 2014

Не удивлюсь если она ехала в наушниках
Это удивительно.
Важно, что большинство не удивляет езда на велосипедах вне велодорожек, вероятно в городке можно пропагандировать и массовые заплывы по трубам городской канализации.

7

15 июля 2014

Уверен, что Зелик достоин места в книге рекордов Гиннеса.
Как, единственный в мире городок с плотностью населения больше 6000 человек на 1 кв.км, в котором нет велодорожек, но при этом много велосипедистов, отдельные журналисты, активисты и городские чиновники бодро рассуждают уже который год о развитии велодвижения.
Нужно лишь заявку грамотно подать.
Можно и кандидатскую, а то и докторскую по психологии написать по теме: "не частые формы проявления склонности к суициду в условиях гетто".

8

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2014

Думаю, мало у кого из ездящих по городку, не имеющему велодорожек на велосипедах, есть головной мозг.
Очень смелое заявление.

Но что касается данной ситуации, девушка действительно поступила весьма неожиданно.

9

15 июля 2014

Очень смелое заявление.
Очень логичное, для тех у кого он (головной мозг) есть.

У городских властей его нет, весь давно жаба съела.
Поэтому, вместо строительства нового микрорайона многоэтажек никто не позволит в Зелике обустроить велотрассу с кругом в 10 км, которую бы зимой делали лыжной трассой.

В гетто таким бредовым идеям нет места.

10

Jamatic JamaticИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2014

Спинного достаточно, зачем излишества.
Странно, что с вышки в бассейн без воды мало зеленоградцев прыгает.
Если бы было больше таких так Игорь. прыгали бы каждый день, я уверен))))

11

Андрей VИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2014

я Вас может быть удивлю, но велосипедист на дороге такой же участник движения, как и другие водители, с некоторыми ограничениями, предписанными пдд. Более того, пересекая проезжую часть по зебре на своем двухколесном друге, а не ножками, он не является пешеходом и можно даже не уступать таким дорогу. Так что если выезжаешь на дорогу, будь готов соблюдать все правила, а не представлять себя на тур де франс.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка