Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Лучшее место — лучшим людям: зеленоградскую доску почёта могут вернуть к «Детскому миру»

Если за это проголосуют на портале «Активный гражданин». Предлагают два варианта — оставить возле префектуры или вернуть на историческое место напротив площади Юности.

1

Terra NovaИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2014

Почём стоит повисеть?

2

Зашла на портал (сайт), такого опроса нет. Доступно только владельцам смартфонов?

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2014

А у нас че там, лучшие люди не собирались вообще подписи собирать для выдвижения в мосгордуму? Все слились драгункиной за обещания не забыть и делиться?

4

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2014

Чей, интересно, мозг, страдающий от вселенской тоски и безделья, генерирует подобные идеи?

Оставить.) И не страдать.

>>"Лучшее место - лучшим людям"...

Слоган продать какому-нить похоронному агентству.)

И кто такие: "заслуженные жители Зеленограда"? Звание *заслуженный* может иметь артист, учитель, врач и т.д., то есть человек, достигший профессиональных высот.
Заслуженный житель Зеленограда - это по количеству прожитых здесь лет, наверное?)))

5

Оксана, возможно, в настройках нужно выбрать, что вы живете в Зеленограде.

6

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2014

Смесь маразма, совка и феодализма дает подобные результаты. Хорошо, что организаторы всем наделены.

7

Александру:
Тогда подскажите, как это сделать. Неоднократно пробовала, получаю надпись: "Некорректный идентификатор строения"
У меня такое впечатление, что мой корпус отсутствует в базе данных. Вводила только цифры, писала "корпус" и номер, "дом" и номер, даже попыталась привязать не к "Зеленоград", а к "ул.Юности" - результат одинаковый - "некорректный идентификатор строения".

8

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2014

Зеленоград - большая деревня, все и так всех достойных и недостойных жителей знают, сэкономьте деньги на переносе, высадите лучше деревца.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка