Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

МГПУ в Зеленограде: Институт делового администрирования + Педагогический факультет

Зеленоградские вузы уже приступили к абитуриентским компаниям, и в студии Zelenograd.ru — Светлана Литвинова, декан зеленоградского Педагогического факультета Московского городского педагогического университета (МГПУ) и исполняющий обязанности директора Института делового администрирования (ИДА) МГПУ, бывшей Московской академии делового администрирования (МГАДА), присоединенной к МГПУ в прошлом году.

1

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2014

" Средний возраст воспитателей дошкольных учреждений сейчас где-то примерно 50 лет, и на смену им должны прийти активные педагоги с высшим профессиональным образованием, умеющие работать в новыхусловиях. Поэтому я считаю, что городу нужны квалифицированные кадры. "
При таких-то зарплатах в дошкольных учреждениях - наверно, мега-конкурс на платные места. Видимо, через 10 лет, когда возраст ныне работающих воспитателей перевалит за пенсионный, а молодая поросль не придет, тогда и будут думать о бюджетных местах. Хотя, конечно, получив бюджетное образование, тоже вряд ли пойдут на такие деньги. Вот и не выделяют бюджетных мест, зачем? Все равно работать туда никто не пойдет, смысла нет выделять. Вот и вся "тонкость" бюджетирования. А пока мы учим за деньги. Какие специалисты выходят - это уже второй вопрос - вот даже в данной статье полно грамматических ошибок - "в новыхусловиях", запятые расставлены не там, где надо - "Все обязательства, которые были у МГАДА перед студентами и преподавателями, до реорганизации сохранены и выполняются в полном объеме." - в данной фразе это как казнить нельзя помиловать, запятая не там, и смысл фразы совершенно другой. Запятая должна быть после слова "реорганизации". Или обязательства действительно сохраняются только ДО регорганизации?

2

Ирина Попова, опечатки исправлены, спасибо за внимание к нашему тексту.

3

Slav ***Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2014

Скажите, пожалуйста, а сменилась только вывеска или всех отживших свое преподавателей тоже заменят на адекватных и грамотных? Не хочу никого обижать, но многие товарищи, именитые, умные, так ДАЛЕКИ от детских горшков и школьных указок...такую отсебятину на лекциях несут...практических знаний у них нет, они детей в глаза не видали, только теория, "должно быть так и так", а в жизни по теории редко.

4

Игорь АндреевичИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2014

ДАЛЕКИ от детских горшков и школьных указок
Вуз, как до так и после реорганизации совсем другой направленности был. Читайте лучше статью и изучите историю своего города.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка