Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Субсидии на обучение сотрудников в колледжах — Зеленограду не нужны

Зеленоградские работодатели не заинтересовались бюджетными субсидиями на профобразование для своих сотрудников. Да и зеленоградские колледжи, которые должны проводить обучение, с трудом вписываются в эту программу.

1

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
7 июля 2014

феноменально...фрезеровщиков, говорят не хватает, а потом будут жаловаться, что понаехали...половина Конаково ездит сюда на работу, а своим ребятам поучиться дать возможность не хотят.

2

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
7 июля 2014

Есть большая очередь желающих учиться на фрезеровщика?

3

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
7 июля 2014

В статье речь о том, что предприятия не заинтересованы в софинансировании при обучении будущих сотрудников. Это и непонятно. Дети же пойдут учиться, если будут знать, что место работы гарантировано, хотя, что они могут знать в свои 14-15 лет. Скорее родители будут понимать, что чадо пристроится.
Не заинтересовались данной программой, а не вообще. Причин может быть много, их надо анализировать. И в этой программе, как я понимаю, речь идёт о подготовке существующих сотрудников.

5

Александра СссИгнорировать сообщения этого пользователя
7 июля 2014

я извиняюсь, а к чему в заголовке тире? прочитала ленту новостей, что ни заголовок - так просто шедевр! з

Не заинтересовались данной программой, а не вообще. Причин может быть много, их надо анализировать.
Причина одна - любому предприятию нужны квалифицированные рабочие. НО! Практически ни одно предприятие не желает вкладывать ни гроша в обучение сотрудников. Да что там обучение - в переаттестацию-то(подтверждение квалификационного разряда) вкладывать не желают - типа ...да нахрен она нужна-то, работай, и так сойдёт... Сам работал до недавнего электросварщиком, так последние квалификационные подтверждения - 1991 год. Дальше - фигу! Хочешь - делай за свой счёт и в свой отпуск.

7

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
7 июля 2014

Вот тире здесь точно не нужно.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка