Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пенсионерка проехала на «красный» и опрокинулась

На перекрёстке возле Крюковской площади она столкнулась с другим авто, её машина опрокинулась, женщину увезли в больницу.

Вот змеюка!
Ещё на красный ехала!

2

Лена ИзмайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2014

Куда она в 63 за руль села? Вот и поплатилась.
Самоуверенность пенсионеров так же как и неопытность молодых водителей приводит к ДТП. Здоровья ей и восстановление памяти(правила надо помнить)

4

_ VOnOKiN _Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2014

Я один заметил в данном дтп краштест японец vs немец?
Я один заметил в данном дтп краштест японец vs немец?
Один. Шкода - это чешская машина :)

6

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2014

шкода имеет и платформу факенвагена и собственно входит в VAG. а хтрейл Японии в глаза не видел никогда, кроме как бренд как бы японский

Отредактировано: 04-07-2014, 13:30
шкода имеет и платформу факенвагена и собственно входит в WAG. а хтрейл Японии в глаза не видел никогда, кроме как бренд как бы японский
А по такой логике Ларгус - это французы? ;)

8

4 июля 2014

в сортах г не разбираюсь;-)
я логику вообще нигде не искал) чех и японец и точка)

9

Татьяна КузинаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2014

Автоледи оказалась слишком самоуверенной... НОЧЬЮ, в возрасте, ЕХАТЬ НА КРАСНЫЙ СВЕТ могут только потенциальные самоубийцы!

ГОСДУМА УЖЕ ПРЕДЛАГАЛА ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ПРАВ ВОЖДЕНИЯ АВТОМОБИЛЯМИ ДЛЯ ЛИЦ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА, но даже до первого чтения дела пока не дошло...
Конечно, многие водители вполне адекватны и в 80, но ведь речь не о них сейчас.
Речь о том, что пора вводить подтверждение прав по медицинским показателям (на хорошем уровне) каждый год - тем, кому за 65 !!!

А то муж (78 лет) моей кузины был слеп на один глаз, дальтоник, а сидел за рулём !!! Сеструха, правда, сама с ним ездила на дачу, а вот внучек к нему в машину - ни Боже мой!
Берегла, стало быть!
В комментариях к законопроекту я писала , в том числе, и о том, что А.Кончаловский фактически угробил свою дочь, когда гнал по лесной дороге со скоростью 130 км/час. Девочка на переднем сидении не была даже пристёгнута !!! Вот как такое мог допустить 76-летний папашка ??? И ведь врезался в машину также с двумя пенсионерами-французами... Ну куда уже дальше! Девочка с октября 2013 года не выходит из тяжелейшей комы в Париже (или что изменилось? не отслеживаю уже пару месяцев...)

Помню, какой вой подняли автомобилисты в связи с готовящимся проектом об ограничении прав пожилых водителей. А по сути - это правильно !!!

Пусть поправляется 63-летняя женщина. Но вот права у неё надо изъять на положенный по закону срок. Эдак она и на остановке нас раздавит, и на переходе искалечит...
БЕДА С ЭТИМИ МАШИНАМИ !!! ДЕРЖИТЕСЬ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ, ИБО ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ ВОДИТЕЛЬ СЕЙЧАС АДЕКВАТЕН...
Крайне редкий случай по сравнению с количеством случаев ДТП по вине "не пенсионеров".

11

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
7 июля 2014

Абсолютно не редкий случай. Самый кошмар, когда эти стареющие дачники выезжают по весне, особенно, если дорожка до дачи проходит по федеральной трассе (там сплошь и рядом аварии с участием пенсов). Реакция не та и стиль вождения, а ведь тягаются с фурами и молодежью. А уж пресловутое, у меня 30-40 и далее лет без аварий...а уж если купят себе какой, типа "жып", вообще караул. А в Зеленограде большинство ездит неадекватно, издержки спального городка, как приезжаю с трассы или из Москвы приходится адаптироваться, а многие женщины из местных не выезжают дальше Зелика, отсюда и аварий с каждым годом с их участием все больше. Они считают себя опытными водителями, опираясь на дату в правах, а это далеко не так.

12

7 июля 2014

солидарен полностью)
PS про ЗелАО, я уже думал что только мне одному так видится) оказывается нет. Диссонанс особенно сильно бросается в глаза при проезде транзитом из Москвы через Зеленоград.
Вы так скоро станете "этими стареющими дачниками - пенсами", даже представить себе не можете насколько скоро!!! Вот тогда вспомните свои всплески. Уважение надо иметь к окружающим, там паче к пожилым людям, вы же чей-то ребенок.

14

7 июля 2014

лично я уважаю других участников дорожного движения, но поблажек никому давать не собираюсь. В ПДД все равны, за исключением тех у кого есть приоритет. Вот как раз пенсам, домохозяйкам и прочим ... лучше не переоценивать свои навыки и возможности и уважать других, не создавая помех.

15

Аннита ВульдИгнорировать сообщения этого пользователя
7 июля 2014

да какая разница столько ей лет
Суть в том, что не стоит нарушать ПДД
Вот она не помнила наверно на какой свет ехать

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки