Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Именную электричку в Тверской области отремонтируют и вернут на рельсы

Электропоезд имени женщины-легенды, машиниста Елены Чухнюк, курсирующий на Октябрьской железной дороге, отправлен на капитальный ремонт. По возвращении именную табличку вернут на место.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июня 2014

Стыдоба. Именем человека, проработавшего всю жизнь на ЖД, назвали заштатный быдловоз, ничем не отличающийся от десятков других. Вон повесьте надпись на быдловоз "Москва-Питер" хотя бы, если на Сапсан жалко клеить.

Представляю, как это звучало в тендере: "обустройство именного поезда в честь...", а на выхлопе банка белой краски на борту. Это вам да, это конечно не дед хасан и не япончик, чтобы всей госдурой скорбеть, всего-то обычный герой труда и войны, героически доживший свой век на великую расейскую пенсию.

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июня 2014

А вот объясните, кстати, мне, почему мы ездим на этом железнодорожном хламе? Я частый пассажир павелецкого направления, езжу на дачу, чтобы попить под авиагородком и оттуда поутру рвануть подшофе в Домодедово, так там подобного дерьма не наблюдается. Нормальные электрички ходят. В последний раз вообще ехал, кажись, на списанном аэроэкспрессе (кожаные сидушки с подголовниками), но как обычная пригородная. Такая же тема ездит на ярославском направлении и когда-то звалась "спутник".

Что за херня творится в МТППК? Это всё потому что управление нашей железкой находится не в Москве, как у всех нормальных направлений в е***я, а в Питере, так как другой конец нашей дороги - Питер?

Не дай б-г местным собачникам прокатиться на нормальных электричках, с широкими тамбурами, климат-контролем и открывающимися форточками. Скандал неизбежен.

3

Борис ХромовИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июля 2014

Новые электрички, курсирующие по большинству направлений, удобнее, в частности, широкими тамбурами. ОкЖД своих пассажиров таким удобством не жалует.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка