Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Женщина избила дочь-подростка металлическим поводком

После этого 14-летнюю девочку забрали из семьи, а против матери возбудили уголовное дело по двум статьям.

1

_ VOnOKiN _Игнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2014

Никогда не понимал людей которые убивают себя и держат рядом с собой ребёнка в качестве собачки...

2

павел шолоховИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2014

Таким надо стать, чтобы понять . Да тут и понимать нечего, сколько таких моральных уродов по стране!?-десятки, а то и сотни тысяч.Живут только в своё удовольствие и больше ничего не интересно.Самое главное, чтоб" жратва" была и "пойло".Мне только детей жалко, что видят это всё и живут как скоты. Кто из них потом вырастет? -Одному Богу известно!
Если бы мать была трезвой и "вне компании", то можно было предположить, что дочь мать "довела", такое бывает довольно часто : в период гормональной перестройки детишки бывают просто чудовищами. Но... проводить пьяные сессии в доме, где есть дочь-подросток, само по себе уже дело паршивейшее. Никогда не воспринимал пьющих женщин как полноценных.И вообще, от алкоголя столько вреда, столько идиотизма, столько несчастных случаев...мрак.

4

Я знала одну девушку из такой семьи, так там мать, когда она доросла до 12 лет, продавала её за бухло своим сожителям!!! Девочка не жаловалась никуда, не убегала, подросла и загремела в МЛС. Детей используют как средство по-всякому-и бутылки они тварям-родителям собирают вместо школы и совращают их кто-попало и избивают и видят они всё эти грязные оргии ежедневно, живут впроголодь, болеют постоянно, при живых родителях хуже бомжей выглядят, в школы не ходят-денег нет ни на что, таких родителей-мучителей надо на каторгу отправлять, больше им ничего не поможет. А детей отдавать в нормальные семьи бездетные, где их обогреют теплом и любовью и все шрамы на душе и теле зарастут, дай Бог.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка