Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Вокруг развязки на 37 километре Ленинградки перетасуют природные территории

Зеленоградцев приглашают обсудить экологические последствия строительства отводной дороги к платной трассе Москва — Санкт-Петербург на выезде из Зеленограда. Информационные материалы экологической экспертизы строительства представлены в управе района Савелки до 20 июля. Собрание пройдёт 5 августа.

1

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2014

Что такое ничего и как из него сделать что-то. (с)

2

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2014

*ржет по поводу особо охраняемой территории* для строительства АЗС это обычная территория)))) и рядом участок где из глины торчат полторы травинки...
Сдается мне, что кто то просто по-дороже эти два клочка земли продать хочет, общественный резонанс ведь и все такое...

3

Art zZzzzИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2014

Судя по схеме они хотят старое кладбище перенести (со всеми захоронениями)?? Или просто его в асфальт закатать, и компенсировать его непонятной территорией за заправкой??

4

леня ханбековИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2014

Все пойду на слушаний меня очень интересует эта территория

5

Tat _!kaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2014

А что может быть результатом общественных слушаний?

Развязка строится, эти площади будут изъяты.

Предложить другую территорию под "территориальную компенсацию"? - где увидеть карту озеленных территорий округа, не входящих в оопт?

Задать вопрос, почему компенсируемая площадь почти равна изымаемой, в то время как положено что бы на порядок превышала? Так это компетенция самих природоохранителей...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка