Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Ночь выпускников: в школах — выпускные вечера и первые итоги ЕГЭ

Нынешней ночью во всех школах Москвы и Зеленограда пройдут выпускные для полутора тысяч зеленоградских одиннадцатиклассников. Вчера завершился основной период сдачи ЕГЭ — оценки известны пока не по всем предметам, но по предварительным данным в зеленоградском лицее 1557 будут чествовать сегодня не меньше пяти 100-балльников, в гимназии 1528 — трёх 100-балльников. Окончательные оценки и результаты школы получат после окончания периода апелляций ЕГЭ в конце июня.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2014

Я ГОРЖУСЬ тем, что я рос в 90-е! Это было самое лучшее чёртово время для всей планеты! Лучшая музыка, лучшее кино, лучшее телевидение, лучшее мировоззрение, лучшие изобретения - это всё мои sweet 90's!

Тупые олени, ваше поколение не вспомнят. Я иногда думаю, что интернет всё испортил. Это была необходимая технология, но она вскрыла гнойник. Всему миру вдруг стало приятно осознавать, что, оказывается, весь мир - дегенераты, и никто ни от кого внутри не отличается. Потребуется время, чтобы заштопать это. Ну а пока наслаждайтесь тем, что весь контент для вас по-прежнему делает наше свободное поколение Пепси! Последнее по-настоящему креативное поколение!
полностью стобой согласен.

3

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2014

Барри, дети не виноваты, что они "тупые", как вы выразились (хотя это далеко не так, вы резки, потому что, видно, нет своего двухтысячника-пацана или девочки:(), они дети благополучных тучных 2000-х, рожденные в кризисные 96-е - 98-е, их родители, нахлебавшись по уши постперестроечной разрухи, постарались детям дать все, что в их силах. Теперь мы осознаем нашу ошибку в том, что выросло "поколение хомяков", наши внуки будут другими, мы постараемся. В том, что поколение 90-х было эксклюзивным, согласна, пока на вас и держатся остатки культуры, воспитания, творческой и инженерной мысли.

4

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2014

Уж поздравил с выпускным, так поздравил.:)

Поколение Пепси выросло во времена анархии и ломки морали, когда открылись все шлюзы, и на волю вырвались тонны культурного говна, включая музыку, кино и телевидение. Какой контент, кроме ярких фантиков для конфетки, которая, если развернуть, оказывается внутри все тем же говном, был создан за это время? Где эти "музыкальные шедевры", если годами перепевается старое? Где кино, на которое толпами валит зритель, если фантазии хватает лишь на приквелы к хитам 80-х?
Помню, как в 90-е, когда повылезали изо всех щелей "диссиденты и андерграунд" с проклятиями в адрес совка, который зажимал все их творческие порывы, с запыленных полок достали все эти "шедевры" и преподнесли зрителю, затаившему дыхание от предвкушения. Зритель посмотрел, послушал, почитал... почесал репу и понял, что король-то голый!
Выяснить, кто здесь дегенерат, а кто креативный класс, можно только одним способом - показать свои работы.
Выпускникам желаю удачи!
Очередная партия "элоев" вошла в жизнь, которая в скором времени многих преобразит в "морлоков". Крепитесь, ибо сказано : "Для веселья планета эта мало предназначена". Успехов !

6

Барри, а сколько лично вам было лет, скажем, в 1995? Так, для информации?
Если не ошибаюсь, то до 25 октября целых 7.
Ну а че, действительно "лучшее мировоззрение" в 7 лет-то )))
Свит 90-ые, ага.

8

Мытарь PublicanИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2014

Всё у нас будет хорошо. И этот мир не погибнет. Потому что молодёжь всегда была есть и будет лучше, чем о ней говорят.
Когда начинаешь ругать молодежь - значит всё, твоя старость к тебе уже пришла.

10

23 июня 2014

Если не ошибаюсь, то до 25 октября целых 7.
Почти 8! Как вы конечно же знаете, эпоха - крайне инертная вещь. Я иногда жалею, что родился слишком поздно и не успел к разделу пирога, но, с другой стороны, я не жалею, что не успел стал таким говном. 90-е окружали меня. Они обволакивали моё сознание даже когда я не понимал этого. Я впитал всё, что могло мне дать поколение свободы. Финальный аккорд прогремел из той самой "Generation П", уже на стыке нулевых и десятых. И если вы говорите о поколении 90-х, вы смотрите не на тех, кто сторчался от клея в 94-м, вы смотрите на тех, кому сейчас 24+.

Посему все эти выпускнички - это всё поколение нулевых, впитавших в себя стабильность во всей красе. Оголтелые ватники, квасные поцреоты и прочие имбецилы - это всё они. Поколение, которое на очередном развлекательном портале радостно поддержит и лайкнет новость типа

Дума одобрила закон о тюремных сроках за призывы к экстремизму в Сети: поводом для статьи может стать репост или лайк
http://www.newsru.com/russia/20jun2014/xtrmzm.html
Лайкайте и репостите это, нулевые! Наконец-то пиндосы и гейропейцы не пройдут!

12

25 июня 2014

показать свои работы
Да не вопрос. Время покажет, кто где обосрался.

14

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2014

Да не вопрос
другим просто некому
Что-то "отцов и детей" повело на сортирную тему)

Стало быть, будет новый виток развития...
Ночное соревнование, словесный баттл "чьё удобрение окажется гуще и слаще".
Беседа Базарова и Кирсанова эпохи "постнулевых" :)

15

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2014

По-моему, нулевые попросту мелкие, рано их тестировать.
А пепси - очень даже ничего)
(Кирюша немного робкий, видно, что при исполнении. Барри поживее :)

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка