Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Оплату за велосипед в электричке принимает терминал

Во всех терминалах по продаже билетов на электрички московско-тверского направления теперь можно оплатить и провоз велосипеда.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2014

Полная херня. Этот аппарат, во-первых, занимает 4 стоячих места, где могли бы разместиться сельди-пассажиры. Во-вторых, хоть один вообще когда-либо за это платил? В-третьих, а если я сел в паровоз в 10:30, а контролёры пошли в 11:05... ой, фак, да нахер вообще эту тему...

2

уже не знают с чего денег взять, скоро будут брать билет за провоз домашних животных.

3

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2014

Вообще-то провоз домашних животных вы и сейчас обязаны оплачивать.
Как написал на одном флоруме юрист - можно объявить кошку своей едой и не платить тогда за нее, т.к. законом не запрещено кошек в еду. Уж не знаю что там с собаками.
вообще правила: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_151697/?frame=2
"68. Перевозка в поездах всех категорий мелких домашних животных, собак и птиц допускается сверх установленной нормы провоза ручной клади во всех вагонах (кроме вагонов с 2-местными купе (СВ) и вагонов повышенной комфортности) при наличии ветеринарной справки и с оплатой за перевозку в соответствии с пунктом 151 настоящих Правил.
Мелкие домашние животные, собаки и птицы перевозятся в ящиках, корзинах, клетках, контейнерах, которые должны помещаться на местах, предназначенных для размещения ручной клади.
За провоз без оплаты мелких домашних животных, собак и птиц владелец несет имущественную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
При перевозке мелких домашних животных, собак и птиц их владельцы или сопровождающие должны обеспечить соблюдение санитарно-гигиенического режима в вагоне.
Не разрешается перевозка в качестве ручной клади диких животных в поездах и вагонах всех категорий."

4

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2014

Этот аппарат, во-первых, занимает 4 стоячих места
А если стоя то одно человеко-место.

5

Garry 2013Игнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2014

Супер! Больше не придется ходить к этим чертовым кассам!

6

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2014

> Вообще-то провоз домашних животных вы и сейчас обязаны оплачивать.

Многие провоз себя любимого не считают нужным оплачивать, а вы о животных.

> законом не запрещено кошек в еду. Уж не знаю что там с собаками.

Собаки, определенно, вкуснее кошек!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка