Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жизнь длиною в век: скончалась зеленоградская долгожительница

На 103-м году жизни скончалась зеленоградка Полина Васильевна Григорьева. У неё было пятьдесят потомков — дети, внуки, правнуки и праправнуки.

тёплая история какая, хорошая, настоящая :)

2

Марина SurTИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2014

Потрясающе! Особенно, что все дети остались живы. И что прожила такую долгую жизнь в любви! Царствие небесное рабе Божией Полине!
У меня бабушка тоже 1911 года рождения, умерла на 92 году жизни. Но ее история жизни все же грустнее (особенно, что касаемо военного времени, жизни и смерти детей и братьев).

3

Соболезнования семье Полины Васильевны. Большую и хорошую жизнь прожила эта женщина. Спасибо журналисту за репортаж!
У меня тоже недавно умерла бабушка, Мягкая Нина Александровна, ей было 86 лет. Вот вроде и возраст вполне себе достойный, и человек ушёл просто от старости, дома. Но как же грустно всё это... Уходит время, эпоха, наши корни. И быть готовым к этому, как оно выходит, никогда не получается.
Славную жизнь прожило то поколение - тяжёлую, но честную.

4

Татьяна КузинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2014

... Когда в 2000 году в Коломне мы хоронили нашего дорогого папу (у которого в 95 лет осталось 25 родственников по прямой нисходящей линии), у подъезда дома я выдохнула экспромтом: "ОН БЫЛ ЛУЧШЕ ВСЕХ НАС"...

Попадались на глаза разные публикации, связанные с продолжительностью жизни.
Вывод: ДОЛГО ЖИВУТ ТЕ, КТО ДОБРОСЕРДЕЧНЫ И БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНЫ К ЛЮДЯМ.
Давайте воспитывать в себе эти прекрасные качества !!!

И ещё. Очень пожилые люди должны жить в семейной обстановке, а не "доживать" в одиночестве, пусть даже при качественном уходе за ними...

Именно "живя в любви" и можно прожить больше ста лет !!!
Очень правильно выразилась Полина Васильевна...

Берегите, храните, лелейте в себе это хрустально - мраморно - чистое !!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка