Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Для семей льготных категорий начала работать бесплатная «Мобильная социальная служба»

Для своих подопечных семей зеленоградская система соцзащиты предлагает целый спектр бесплатных услуг: новинка — индивидуальная помощь «Мобильной социальной службы» по доставке детского питания, продуктов и лекарств, поддержке в сопровождении детей в разные учреждения.

3

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2014

Живая Вода, от многодетных и одиноких мам я пока не слышала о том, чтобы этими услугами можно было бы реально воспользоваться. Декларировать услугу, не значит, что она оказывается в реальности.

4

Marka 2, я слышала отзыв многодетной мамы о группе раннего развития - ей очень понравились занятия, но вызвало некоторое недоумение, что они заявлялись для неблагополучных семей или как-то так, насколько я помню. Впрочем, приглашали на них, видимо, просто семьи, которые пользуются поддержкой соцзащиты - т.е.многодетные в том числе.

5

"Впрочем, перегруженности заявками пока нет — зеленоградцы не очень активно прибегают к её помощи, то ли по незнанию, то ли из-за некоторой инертности."
Мы пользовались некоторыми услугами соццентра "Зеленоград" в 1516, потом их львиную часть услуг отдали в госцентр в 2014 и благодаря этому мой старший сын, который 3 года ждал по очереди компьютер, обломался, т.к. тётеньки в 2014 сказали, что та очередь тю-тю, новой не будет, а сначала многодетные (у которых как правило и льгот полно и папы есть и жильё), но факт остался фактом, притом, там работают они в рабочее время, раньше мы получали проднаборы, теперь отказались, т.к. забирать некому, я-одна в семье кормилица, я работаю. В 1516 работали до 20ч и по субботам тоже, а тут как всегда-взяли хорошо наработанное старое и испортили.
Я лично наняла бы няню забирать младшего сына с продлёнки до 18ч, но не факт, что нянь на всех хватит

7

Аннита ВульдИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2014

если кто то будет обращаться с этими вопросами, пожалуйста, напишите сюда потом,что вам ответили

8

Optimus PrimeИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2014

Контактный телефон отделения помощи семье и детям "Крюково указан неверный. Проверяйте перед тем как публиковать.
8(499)210-13-90
8(499)210-31-12

9

Все опубликованные контактные телефоны были получены официально от руководства ТЦСО "Зеленоградский". Если они ошибочны или сменились - спасибо за информацию о новых.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка