Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Возле электричек на Ленинградском вокзале появился платный скоростной интернет

Платный Wi-Fi со скоростью до 10 Мбит/с доступен в здании вокзала и на перронах, включая платформы пригородных поездов. Купленное время можно использовать разными временными интервалами в течение 30 дней.

1

instillation instillationИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2014

Дайте мне 8 миллионов + 1 на ежемесячное содержание и я вам организую платный интернет на Крюковской станции.

2

Garry 2013Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июня 2014

Наконец-то у людей есть выбор. Быстро, удобно, заплати и пользуйся.

3

_ VOnOKiN _Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июня 2014

Ахахаха, "скоростной интернет" 10МБитс. Вот слоупоки умственно отсталые от жизни...
Щас даже мегафон уже скорость на 4г до 300 МБитс раскочегарил, а 10Мбитс ещё и за деньги - это полный бред, с телефона проще и дешевле сидеть, да и ви-фи батарею хавает заметно быстрей чем мобильный инет.

Очередная идейка для отмывания денег, браво!!!

4

Алексей zelenogradИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июня 2014

Вадим Никонов, зачем дезу разводите? Для справки, мобильные операторы указывают ширину канала до вышки для всех абонентов. Если на станции к вышке подключится 1000 пассажиров, а их там есть, то на каждого прийдёт по 300Кбит. На станции эти G так и сосут эти 300К, а выше фиг. И куда тебе 10М? Даже ютуб в HD занимает всего полмегабита. Солить?

5

Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июня 2014

на Ленинградском 3G и 4G не покрыто, на вокзалах действует бесплатный Wifi.
ставить точки - люди перепутали эпоху. сейчас 4g у всех в кармане, в аэропортах, вокзалах, метро wifi бесплатный.
Это как в зеленограде уродцы поставили wifi точки в парках, которые не работают:)

6

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июня 2014

да и ви-фи батарею хавает заметно быстрей чем мобильный инет
Наверное у вас нет LTE. У меня нет (да и не нужон он), 3,5G за глаза хватает, и жрёт он больше, чем вифи, не говоря уж об LTE.

7

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июня 2014

Дайте мне 8 миллионов + 1 на ежемесячное содержание и я вам организую платный интернет на Крюковской станции.
Дайте мне 4 миллиона и 500 тыщ на месяц и я вам организую два платных интернета на крюковской станции!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка