Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Исследование: родители всё меньше желают видеть своих детей рабочими, инженерами и программистами

Престиж работы в области высоких технологий, инженером или квалифицированным рабочим заметно падает. Это выяснил аналитический центр Юрия Левады, спрашивая россиян, кем они хотят видеть своих детей или внуков.

Уважаемая Анна Николаевна, если мне не изменяет память - в эпоху Ельцина карточки уже отменили
Я начала работать 14 октября 91г., со 2 зарплаты началась инфляция и проблемы с продовольствием, я это слишком хорошо помню, т.к жила в области и фактически кормила семью, работая в Зеленограде. Зарплаты в НИИ не отменяли, они просто перестали повышаться, а НИИ стали сокращаться слишком активно и половина корпусов сдавалась в аренду. карточки и талоны были разные. возможно, в Зелеке их не было так много, как в области, но были на обувь точно, т.к. девочки на работе предлагали талоны на покупки в "Сапожке". А очереди по полтора часа за четвертинкой хлеба! Феерично, такое не забывается... Только с трудом верится теперь в реальность всего этого))). Можно было в комиссионке купить за червонец помаду из Польши и Германии, а с едой был швах...

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка