Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Шереметьево поборется за сохранение курилок в «стерильной» зоне

Химкинский городской суд обязал аэропорт «Шереметьево» в течение месяца закрыть курительные комнаты в «стерильной» зоне. Аэропорт подумает, как обеспечить комфорт курящим пассажирам.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2014

Да это же пц! Вон взять рейсы SQ61 Хьюстон-Сингапур через DME. Люди летят почти ДЕНЬ из одного конца шара на другой, на них смотреть жалко, пока они бродят по Домику... а уж отвечать что-то типа oh, i'm sorry but it seems like smoking is not allowed here тем более. Впрочем, while it's russia anyways, можно подсказать, что well, you can just use local toilets...

2

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2014

Всё-таки непонятно, как, чем и кому могли курилки эти помешать. Это ж не в толпе стоять и дымить.
Пусть курят на здоровье! Там специально для этого создали все условия.

4

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2014

Не знаю как в Сингапуре, а в Хьюстоне курить можно лишь на территории своего дома (квартиры у совсем бедных) и в своем авто. Еще есть пара баров на весь город, где разрешено.
Курить начинают от безделья (сам так начал) или желания подражать. А не могут бросить лишь слабовольные люди.

5

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2014

Запрет курения в аэропортах и на ж/д вокзалах - это прямое нарушения прав человека. И в аэропортах, и на ж/д вокзалах люди иногда вынуждены сутки сидеть. Для курящего это превращается в ад
Не понимаю, почему государство против курительных комнат????? Почему нельзя курить на платформе? там даже на 2 метра в стороне стоящий уже не чувствует дыма (смотря куда дует ветер, а то и рядом стоящий курильщик не создаёт проблем)
Я курю уже почти 30 лет. И буду курить. Но я могу часов 8 потерпеть если нужно. Но ведь есть более зависимые. Как им быть?
Поезд Москва-Владивосток...без комментариев
В аэропорту задерживают рейс...без комментариев

Нынешний антитабачный закон мне напоминает антиалькольный закон Горбачёва. Когда борятся с последствием, а не с причиной болезни
Сейчас борятся с курящими, загоняют нас в подполье
А бороться надо за тех, кто ещё не закурил. (кстати, страшные картинки на пачках сигарет на таких курильщиков как я не действуют)
Сегодня весь канале ТНТ каждые полчаса появляется надпись на 2 секунды "Употребление табака вредит здоровью". Вот это хороший прессинг для тех кто может и попробовал уже курить, но ещё не курит в полном смысле этого слова

В общем, как сказал Черномырдин:-"хотели как лучше, а получилось как всегда"

PS Курила, курю и буду курить

6

Bagira ***Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2014

"Оличное" решение. Теперь все, кто курил в курилках, будут курить в туалетах. А детям в туалете этим дышать.

7

Игорь ****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2014

"это прямое нарушения прав человека" - у вас есть право курить? :) Другой скажет, мне нравится срать посреди улицы. Почему мне запрещают, не дают это делать? Нарушают мои права)))
бред, доходящий до идиотизма

9

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2014

"это прямое нарушения прав человека" - у вас есть право курить? :) Другой скажет, мне нравится срать посреди улицы. Почему мне запрещают, не дают это делать? Нарушают мои права)))
Непонятно, к чему был данный комментарий. И причем тут что-то там посреди улицы. Речь вообще-то идет об отведенных для данных целей местах. Никто не спорит - травить некурящих дымом неправильно. Но если человек зависим, то и лишать его такой возможности - в принципе, скажем так, негуманно. Потому что у человека есть право - курить или не курить, вопрос - где. В цивилизованных странах для этого есть специально оборудованные места. Никто не лечит зависимость от табака отсеканием рук. А тут прямо архипелаг Гулаг, как обычно. Мы так решили, а все неугодные - сдохните.

10

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2014

Хотели бы бороться с курением боролись бы с производителями, но это же гораздо сложнее(да и кто им даст это сделать ?) чем подписать бумажку которой большенство потребителей табака просто "утрется".
В нашей стране популистическое законотворчество вместо реальных работающих законов.

11

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2014

о каких законах можно говорить то? Сейчас акцизы неплохо бюджет ресурсной федерации пополняют ну и партия жуликов и воров с предводителем вещаяет с ТВ экранов о прекрасном будущем пополняя карманы от бензина, а теперь и сигарет.
С курилками не однозначно все, опять же великий Пу взял путь на европы, где десятилетиями искоренялся культ курения...А у нас как всегда: пятилетку за три года.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка