Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Время ремонта в квартирах могут ограничить буднями с 9 до 19

Через месяц, предварительно опросив жителей, жилищная инспекция отправит это предложение в Мосгордуму. По мнению зеленоградцев, шумный сосед — самое большое зло.

31

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2014

Никогда не будет в квартире комфорта жизни как в доме.
Никогда не будет в многоэтажном гетто комфорта жизни как в коттеджном поселке.

32

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2014

А холмик бетона на кухне посреди пола (под линолеумом) волнует только меня и детей.
Вы удивительно терпеливая женщина, Анна Николаевна. Холмик бетона, кувалда и мужские руки прекрасно сочетаются между собой.

Зато, наконец, заткнутся вечно нудящие жены с темой "йон же дома совсем ничего не делает". А когда делать-то? У вас же то понос, то золотуха...
А жены никогда не заткнутся. Конструкцией молчание не предусмотрено. И мужские руки, не загруженные полезным для жены делом, лучше всего стимулируют работу языка. Как в оперетте : "Но если в дом вошла жена - прощай покой и тишина". Из чего закономерно следует вывод о том, что желающий тишины и покоя - остается холостяком.

34

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2014

По теме - не о дырках под полку речь, а о ремонте - долгом и беспощадном. Две дырки - 5 мин, любой вытерпит (хотя и не в 5 утра воскресенья, конечно), а вот шумные работы (штробление, и проч.) - это тема для переговоров,да.
Все-таки, удивительные существа - Женщины, правда. :)

Каюсь, заочных, юридических, ниАсилил, ибо .. а зачем эта нерусская прихоть людям труда?
Закон достаточно прИнять, а далее... далее пусть Ваш немногочисленный сосед, с руками, объясняет суду, какие дырки и с какой целью, сверлил.

Уважаемая, Cunami Cunami!
По всей видимости, не Вы, не присутствующие здесь лица, никогда не имели счастья жить рядом с соседом, который с дрелью малознаком, но уж о-о-очень громко трахается. Орут, что примечательно, попеременно: он немножечко однообразно, а вот она..
Вы, вообще, представляете, что это такое - орать во время секса?
Практически весь подъезд не спит.. романтика...и только некурящие, непьющие, нетрах...сорри.. возмущающиеся, уныло несут чушь о малых детях, которых они, ясен пень, завели непорочным образом. :)

Хорошим же, правильным девушкам, посвящается песня в исполнении Муслима Магомаева.

М. Магомаев - Серенада Трубадура (Луч Солнца Золотого)
http://www.youtube.com/watch?v=ogRkYS-9CnY

Удачи!
:)

За это сосед , который живет надо мной, каждый раз долбит чем то в стену своей комнаты. Пробовали пообщаться с ним - неадекват.
У меня был такой сосед на прежнем месте жительства - неадекват. Пил, по ночам включал музыку заунывную на весь дом и т.д. Беседы во всех стилях результаты не давали. Но однажды, после приема излишней дозы, решил посмотреть на мир с высоты птичьего полета, видимо, решил, что умеет порхать как фея, делириум - такое дело.
И все, потом было тихо-тихо, больше буйных в этой квартире не заводилось.

Предлагаю по аналогии с субботниками сделать "ремонтник". Допустим, две недели два раза в год весь дом начинает разово ДОЛБИТЬ, СВЕРЛИТЬ И ШТРОБИТЬ.
А если возникнет "эффект моста", т.е. резонанс ? И все дружно окажутся среди груд кирпичей на открытом воздухе ? Шучу, хотя...кто его знает...
ну и правильно, пора бы уже давно установить время.
Давно надо было бы установить время. У нас сосед долбил с утра до вечера и в выходные дни с сентября по март месяц, два месяца перерыв, а сейчас опять начал. Сам в квартире не живет, поэтому ему на всех плевать, а вы как хотите так и обитайте в своих квартирах. Поэтому я за этот закон двумя руками...

39

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2014

Зато, наконец, заткнутся вечно нудящие жены с темой "йон же дома совсем ничего не делает". А когда делать-то? У вас же то понос, то золотуха...
А жены никогда не заткнутся. Конструкцией молчание не предусмотрено. И мужские руки, не загруженные полезным для жены делом, лучше всего стимулируют работу языка. Как в оперетте : "Но если в дом вошла жена - прощай покой и тишина". Из чего закономерно следует вывод о том, что желающий тишины и покоя - остается холостяком.

Мы же договаривались. Не плодить более ни одного клона. Писать под единственным ником. Впрочем, к кому я обращаюсь..

40

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2014

Я за такой закон. а еще обеденное время внести

41

Ирина Юркова Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2014

Отлично, пусть введут время для ремонта, и пусть кто-нибудь сунется только в это время, получат по лбу. У меня муж сам занимается ремонтом квартир, и не понаслышке знает что такое неадекватные соседи и как с ними общаться. Пофигу, он этим деньги зарабатывает для семьи, сами ремонт не доделаем никак, потому как купили квартиру без ремонта, это хуже, чем новостройка, надо всё ломать, вскрывать, короче по новой строить, бывшие хозяева сдавали кому попало, ушатали так...Тоже хотим как люди жить, так что держитесь соседи, не обессудьте.

42

Ирина Юркова Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2014

Конечно, по возможности, надо уезжать из городка за город, в свой дом. Здесь депутаты и нервные бездельники спокойно жить точно не дадут.
Ну вот ещё, пусть сами сваливают, русские так просто не сдаются.

Давно надо было бы установить время. У нас сосед долбил с утра до вечера и в выходные дни с сентября по март месяц, два месяца перерыв, а сейчас опять начал. Сам в квартире не живет, поэтому ему на всех плевать, а вы как хотите так и обитайте в своих квартирах. Поэтому я за этот закон двумя руками...
А не боитесь, что это только начало?
Конечно, Ваш сосед - случай экстремальный. Но когда закон вступит в силу, он может коснуться не только таких, как описанный сосед, но и вполне законопослушных граждан. Вот, к примеру, захотели Вы пол пропылесосить, а пылесос - он же тоже гудит.Получается - тоже шумный вид работ. А у Вас, представьте, очень чувствительные к шуму соседи. И тогда придется, чтобы сделать уборку, тоже отгул брать.

44

Игорь СтадневИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

Речь идёт не о паре дырок для того, чтобы повесить полку, и даже не о паре месяцев ремонта, а о соседях, которые по СЕМЬ МЕСЯЦЕВ (как у меня) болгарками и перфораторами не только по будням, но и по СУББОТАМ и во ВСЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ с 8 утра и до 8 вечера мозг выносят!!! А когда их спрашиваешь: "Ребята, ну когда же это издевательство закончится?", они смотрят на тебя стеклянными рыбьими глазами и нагло отвечают: "Ремонт закончится, когда закончится". Таких нелюдей поставить на место иначе, как через принятие нового закона, не получится. Поэтому я всецело "ЗА" новую законодательную инициативу об ограничении времени проведения шумных работ.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка