Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Распространение наркотиков: что может сделать обычный горожанин

Город, исписанный телефонами продавцов «спайса» — это не только Зеленоград, но вся Москва. О том, как пытаются бороться с проблемой распространения наркотиков активные жители в других районах столицы, Zelenograd.ru побеседовал с депутатом муниципального округа Аэропорт Романом Дьячковым.

1

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2014

специально места опубликовали? спасибо, буду знать если что :))) и толпы молодежи со мной тоже будут знать...
Не надо, наверное, писать адреса точек, сейчас много молодняка на каникулах, кому-то может захотеться попробовать "1 разок". Лучше побольше инфо о том, какой вред от этих спайсов, на сколько сажают итп, чтоб они понимали, что "проба" может выйти боком... Не факт, что остановит, но точное знание "минусов" из СМИ информацию посеет в мозги. Мне в своё время, это помогло, тогда писали про героин, наркотики, СПИД в конце 80-х. При всей "псевдоромантике" желания пробовать не возникало. Почаще показывать по ТВ ролики с жертвами наркотиков как социальную рекламу, чтоб родители видели, чтоб задумывались и получше наблюдали за детьми-подростками, которые в зоне риска, т.к. потом может уже и не наступить, а детей жалко. В "наше время" тоже говорили, что и конопля не вредная, на неё не подсядешь итп, но жертвы были и семьи распадались и сердечки у многих не выдерживали, особенно под выпивкой... Так стоит ли начинать?! Лучший наркотик-это Любовь!!! (не путать со страстью)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка