Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мотоциклист из Зеленограда и его пассажирка погибли под Клином

Мотоцикл «Ямаха» столкнулся с автомобилем УАЗ на 82-м километре Ленинградского шоссе около 0:30 28 мая.

Что тут скажешь - сами виноваты!
Безумству храбрых поём мы песни!
В "Ямахах" мощи как в ракете, фирма веников не вяжет.
Наверное, минимум полторы сотни кмч набрал, весна, перед девушкой надо себя показать...Ночь, ветер, романтика, адреналин, подкравшийся песец. Любовь в сочетании с мощной техникой уносит немало молодых жизней.
Очень жаль молодых влюбленных - пусть земля им будет пухом. Жалко также и жестоких комментаторов. А если бы это были Вы или Ваши близкие?
в таком возрасте вся жизнь была впереди...
ночью на мотоцикле слишком опасно на трассе, как они вообще столкнулись?!
соболезнования родственникам!!!
Уважаемые умники и словоблуды, объясните мне пожалуйста почему они сами виноваты? Что, кто то присутствовал при ДТП? Что беретесь судить кто виноват, а кто нет. Судя по фото удар пришелся в заднюю правую дверь внедорожника! А что у нас внедорожники ездят боком? Или все таки внедорожник откуда-то выезжал и преградил путь мотоциклисту НЕ ПОСМОТРЕВ В ЗЕРКАЛА как это в основном бывает в России? Не суди и не судим будешь.

7

Тут ЯИгнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2014

УАЗик поворачивал на светофоре на Фроловское а мотоцикл проехав на красный влетел в него..
Пролетев на красный...Т.е. перекресток регулируемый. Это полностью исключает вину водителя внедорожника.
Что за привычка - рассуждать на тему, кто виноват. Нет молодых людей, это огромное горе для их родных, не дай Бог кому. А что делать - бросать нахрен все эти мотоциклы. Ну не тот это транспорт, не для российского неуважения на дорогах, не для наших дорог. И для родственников это просто огромное горе - терять родных и/или ухаживать за инвалидом. Никому не пожелаешь быть на месте этих родственников, никому. У меня таких (оставшихся в живых после аварии) трое знакомых. Оставшихся инвалидами без движения на всю жизнь в молодом возрасте.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка