Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На лебедя в Быковом болоте натравили собаку

В минувшую субботу собака искусала одного из лебедей, обитающих на Быковом болоте. Птицу лечат, а хозяина собаки ищут.

32

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2014

Одна часть общества «застряла» в подростковой инфантильности и никак не может перейти к взрослой жизни. Другая – в хрупкой старомодности.
Статья десятого года. С тех пор всё двадцать раз уже поменялось. Это я как подростковый инфантильный старомодник говорю.

33

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2014

Да нет, все проще. Не стОит искать то, чего нет.
Какая же СВОЛОЧЬ. Очень жалко птицу. А собака тоже бедное животное - хозяин моральный урод. Я бы его рожу в интернете разместила.

35

Валерий ГусевИгнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2014

Между прочим в 11-м районе один мужик разгуливает с огромной белой псиной без поводка, которая ведет себя очень агрессивно и чуть ли не набрасывается на прохожих. Сам с ней повстречался 23 мая в пятницу, шел по лесной стороне ул. Болдов ручей, сначала слышал как она кого-то облаяла на пешеходной дороге (думал, что велосипедиста какого-нибудь), но уже через полминуты эта туша уже была на другой стороне проезжей части и с лаем стала приближаться ко мне словно сторожевой пёс на пролезшего через забор. Хозяин как ни в чем не бывало лишь коронное "она не кусается", но что-то было это как-то совсем неубедительно. Будьте внимательны!

36

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2014

Я бы его рожу в интернете разместила
Ещё раз. 330 каждому.

Кодовые буквы - У.К.

А можно попросить редакцию вывесить здесь ФИО дебила и его адрес? Полагаю, что после такого спокойная жизнь в городе у этого быдла( а это не человек, это скот) будет завершена
Надо обязательно опубликовать ФИО этого урода и микрорайон, где живёт.

38

Olga OlgaИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2014

Нужно установить видеокамеру и повесить объвление о том что ведется запись, и что с 1 июня курить, пить спиртное и мусорить и портить городское имущество,а также выгуливать собак запрещено. А тот кто нарушает будет отвечать по закону а также все записи могут выкладываться в Youtube( это самое страшное) .

39

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2014

Нужно установить видеокамеру и повесить объвление о том что ведется запись, и что с 1 июня курить, пить спиртное и мусорить и портить городское имущество,а также выгуливать собак запрещено. А тот кто нарушает будет отвечать по закону а также все записи могут выкладываться в Youtube( это самое страшное) .
Добавьте в список злостных деяний "...чихать, портить воздух, грызть ногти..."
Иначе - в Youtube! На растерзание праведным домохозяйкам.
Чтоб выкладывали на стене вконтакте: "здесь ОН баловался с собакой... здесь уже посягнул на лебедя... а тут, вот оно, пожалуйста, закурил! и... похоже, готовится выпить..."
Интересно, девочки, вы что-нибудь грустное кроме бабушкиного а-та-та испытывали? Похоже, давление на дно матки было максимальным раздражающим фактором в вашей биографии.

Или хозяин партии старых видеокамер, которые надо сбыть под любым предлогом зарегистрировался ради столь ценного предложения? Иначе никак не объяснить мотивацию писать по ночам.

P.S. Лебедя жалко, само собой.

40

2 июня 2014

Если помимо домыслов и оскорблений есть здравые мысли как улучшить наш город и главное защитить птиц, то прошу их озвучить,если их нет, то наверное лучше помолчать.
Видеокамеры доказали свою эффективность, мелкие негодяи которые натравили собаку на лебедя просто струсили бы будь там камеры. Кстати, я думаю, будь там даже муляж и предупреждение о том что ведется запись, такого бы не было.

41

Walderdbeere -ovaИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2014

IИнтересно, девочки, вы что-нибудь грустное кроме бабушкиного а-та-та испытывали? Похоже, давление на дно матки было максимальным раздражающим фактором в вашей биографии.|
Интересно, как это мадам кичащаяся своим интеллектуальным превосходством и всех свысока поучающая опускается до таких пошловатых замечаний в адрес других участников. Некрасиво, мадам, не остроумно, и по меньшей мере безвкусно.

42

2 июня 2014

Конечно ,конечно, я мадам и давление на матку больше мегатонны ))) Ну а у вас кроме критики есть предложения по сохранению жизни этих прекрасных птиц?

43

Walderdbeere -ovaИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2014

Вы не поняли, я не к Вам обращалась, а к некой Ольге Нейман )), ее слова и процитировала как образец хамства.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка