Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Развенчиваем стереотипы или «Домработницы не только для богатых»
Апполинария Воробьева
Terra Nova
Женщины убирались очень тщательно, уборка заняла около 10 часов и стоила 5 тысяч (70 кв.м.) По-моему, очень гуманные цены. Я чрезвычайно придирчивый заказчик, поэтому после их ухода ещё кое-что по мелочи домыла до блеска :), но в целом - очень рекомендую.
Компания "Помощь по дому"
| После этой статьи заказала генеральную уборку. :)
Женщины убирались очень тщательно, уборка заняла около 10 часов и стоила 5 тысяч (70 кв.м.) По-моему, очень гуманные цены. Я чрезвычайно придирчивый заказчик, поэтому после их ухода ещё кое-что по мелочи домыла до блеска :), но в целом - очень рекомендую. |
Обращайтесь - будем рады!
С уважением,
Наши сотрудницы уже выходили на подобные заказы - все довольны.
нейман ольга
Всё же не понимаю, к чему иметь площади и прочее имущество, которое человек не в состоянии охватить своим вниманием и привести в порядок.
Съёмные квартиры, гостиницы, проходные дворы - это пусть, но в дом... добрых помощниц... чтоб трогали мои любимые вещи... Всякое, конечно, бывает, но такие причуды никак не от богатства и не от глубокой занятости, а, скорее, от особенностей характера.
По-моему, дом - личная территория, потому и дОрог.
Соломия Кравец
В копилочку темку. Спасибо!
нейман ольга
| Но вот скоро он обещает раскрутиться на домработницу. Так что для меня актуально. |
Исключений почти не бывает. :((
нейман ольга
| Обращайтесь - будем рады!
С уважением, |
Что ж, если находчивые и не ленивые, надо пожелать вам успехов)
| Муж, готовый раскрутиться на усердную домработницу, очень скоро становится готовым раскрутиться на новую Соломию (без собачьей шерсти и хронической усталости).
Исключений почти не бывает. :(( |
Среди наших клиентов много молодых мам с маленькими детьми, пока никто на домработницу не засматривался :) тем более к молодым семьям мы стараемся направлять сотрудниц постарше, ассоциация с мамой, а не с новой женой :)
| Девочки из "Помощь по дому", у вас неплохая база потенциальных клиентов ;)
Что ж, если находчивые и не ленивые, надо пожелать вам успехов) |
Валерия """
Но за предложение - спасибо!
Валерия """
| уборка для меня наказание, ребенок лезет на пылесос, просится на ручки, мужу помогать некогда. |
Я серьезно, если что.
Моя младшая деть до года была полностью "ручная". Поэтому мне пришлось научится все работы делать с ней. Даже картошку чистить).
Не впадайте в панику, смотрите на вещи оптимистично. Через это "проходят" все родители!)
ааа... Глаз
поживет недельку , все перемоет , перестирает ,мать весь день на работе,
я в школе - красота, придешь из школы - полноценный обед , а не то,что у мамы на работе
( в шашлычной )
..и баушка так объезжала родню - пенсию откладывала
а западничество это с сервисом-чуждо, не приживется. имхо
Отредактировано: 01-08-2014, 19:01
Соломия Кравец
| Муж, готовый раскрутиться на усердную домработницу, очень скоро становится готовым раскрутиться на новую Соломию (без собачьей шерсти и хронической усталости).
Исключений почти не бывает. :(( |
Заботливость мужа - не предвестник развода.
Я не ною и не жалуюсь. Он сам все видит и хочет облегчить мне быт.
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19326
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В студии Zelenograd.ru владельцы компании «Помощь по дому» Марина Масловская и Елена Потапова. Сегодня мы говорим о работе компании, услугах, которые она предлагает.