Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Развенчиваем стереотипы или «Домработницы не только для богатых»

В студии Zelenograd.ru владельцы компании «Помощь по дому» Марина Масловская и Елена Потапова. Сегодня мы говорим о работе компании, услугах, которые она предлагает.

Для меня актуален вопрос няни. Буду иметь в виду. Да и вообще, можно и в школы, и в детсады приглашать, а то желающих убирать в классе нет, лучше уж заплатить. Кстати, надо взять на заметку девочкам тему об уборках в детских учреждениях, на которые у родителей тем более не хватает времени.

3

Terra NovaИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2014

После этой статьи заказала генеральную уборку. :)
Женщины убирались очень тщательно, уборка заняла около 10 часов и стоила 5 тысяч (70 кв.м.) По-моему, очень гуманные цены. Я чрезвычайно придирчивый заказчик, поэтому после их ухода ещё кое-что по мелочи домыла до блеска :), но в целом - очень рекомендую.

После этой статьи заказала генеральную уборку. :)
Женщины убирались очень тщательно, уборка заняла около 10 часов и стоила 5 тысяч (70 кв.м.) По-моему, очень гуманные цены. Я чрезвычайно придирчивый заказчик, поэтому после их ухода ещё кое-что по мелочи домыла до блеска :), но в целом - очень рекомендую.
Большое Вам спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, обучаем своих сотрудниц.
Обращайтесь - будем рады!

С уважением,
Компания "Помощь по дому"
Благодарим Вас за совет насчет школ и садиков. По себе знаем насколько обременительными бывают задания из школы/сада - окна помыть, стены покрасить, даже грядки под цветы вскопать :)
Наши сотрудницы уже выходили на подобные заказы - все довольны.

6

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2014

Всё же не понимаю, к чему иметь площади и прочее имущество, которое человек не в состоянии охватить своим вниманием и привести в порядок.

Съёмные квартиры, гостиницы, проходные дворы - это пусть, но в дом... добрых помощниц... чтоб трогали мои любимые вещи... Всякое, конечно, бывает, но такие причуды никак не от богатства и не от глубокой занятости, а, скорее, от особенностей характера.
По-моему, дом - личная территория, потому и дОрог.

7

Соломия КравецИгнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2014

Я очень устаю с маленьким ребенком и собакой. Готовить для мужа успеваю, слегка прибраться тоже. Но ген. уборка для меня наказание, ребенок лезет на пылесос, просится на ручки, мужу помогать некогда. Но вот скоро он обещает раскрутиться на домработницу. Так что для меня актуально.
В копилочку темку. Спасибо!

8

31 июля 2014

Но вот скоро он обещает раскрутиться на домработницу. Так что для меня актуально.
Муж, готовый раскрутиться на усердную домработницу, очень скоро становится готовым раскрутиться на новую Соломию (без собачьей шерсти и хронической усталости).
Исключений почти не бывает. :((

9

31 июля 2014

Обращайтесь - будем рады!

С уважением,
Девочки из "Помощь по дому", у вас неплохая база потенциальных клиентов ;)
Что ж, если находчивые и не ленивые, надо пожелать вам успехов)

Муж, готовый раскрутиться на усердную домработницу, очень скоро становится готовым раскрутиться на новую Соломию (без собачьей шерсти и хронической усталости).
Ольга, не нужно так мрачно :) Мужу важнее, чтобы по приходу с работы в квартире порядок был, рубашки чистые и глаженные и ужин на столе. Уборку и рубашки на домработницу - и все, проблема решена, всем комфортно :)
Среди наших клиентов много молодых мам с маленькими детьми, пока никто на домработницу не засматривался :) тем более к молодым семьям мы стараемся направлять сотрудниц постарше, ассоциация с мамой, а не с новой женой :)

Девочки из "Помощь по дому", у вас неплохая база потенциальных клиентов ;)
Что ж, если находчивые и не ленивые, надо пожелать вам успехов)
Благодарим Вас за добрые пожелания :)

12

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2014

Дело, безусловно, нужное. Особенно для людей, которые в силу своей физической немощи не могут заниматься уборкой жилища на регулярной основе. Вот для них такая помощь- спасательный круг. Для остальных - только от большого "горя"), так как критерии чистоты очень отличаются у разных хозяек и они очень субъективны. Иными словами - уборка посторонними в собственном доме - не для перфекционистов:) Пока обозначишь, что раковина должна быть не просто мокрая, в капельку, а отполирована до блеска сухой тряпкой, плинтуса не просто прошварканы шваброй, а протёрты только ручным способом; что в джакузи , помимо чистки ( а не щекотания губкой) самого корыта, должны чиститься форсунки, а керамогранит на кухне должен быть помыт двумя ( двумя!) тряпками - мокрой и сухой. Ну и далее, по мелочи. О-оо! Да ну на...!) Это сколько слов нужно употребить, а у меня профдеформация на человеческую речь, в том числе и на собственную). И я сделаю это молча, сама, и быстрее, не тратя драгоценного времени на словесные "чайные церемонии".

Но за предложение - спасибо!

13

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2014

уборка для меня наказание, ребенок лезет на пылесос, просится на ручки, мужу помогать некогда.
Ребенка в одну руку, пылесос - в другую :)
Я серьезно, если что.

Моя младшая деть до года была полностью "ручная". Поэтому мне пришлось научится все работы делать с ней. Даже картошку чистить).
Не впадайте в панику, смотрите на вещи оптимистично. Через это "проходят" все родители!)

14

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2014

вспомнил как в детсве к нам приезжала погостить моя двоюродная бабушка -
поживет недельку , все перемоет , перестирает ,мать весь день на работе,
я в школе - красота, придешь из школы - полноценный обед , а не то,что у мамы на работе
( в шашлычной )
..и баушка так объезжала родню - пенсию откладывала
а западничество это с сервисом-чуждо, не приживется. имхо

Отредактировано: 01-08-2014, 19:01

15

Соломия КравецИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2014

Ахаха!!! Не завидуйте)
Заботливость мужа - не предвестник развода.
Я не ною и не жалуюсь. Он сам все видит и хочет облегчить мне быт.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка