Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Выборы: Андрей Титов — «Чем меньше принимать законов, тем лучше»
Правильно, зачем они вообще нужны, эти законы...
Валерия """
Почиму? Патаму, патамушто мы пилоты...:)
- Почему я быстро нашел путь решения велодорожек?
- Потому что я посмотрел не узко ( как все люди)
- а сверху.
- потому что у меня правовое образование.
- очень фундаментальное;
- юрфак МГУ
- не скороспелые двухмесячные курсы
- а четырехлетнее полное вечернее образование.
Пример этого взаимодействия - велодорожки. Инициаторы этой идеи Рушана Ромашкина и Валид Рашидов никак не могли найти выход. Бились во все двери зеленограда - ничего. Обратились к руководителю зеленоградского филиала дома общественных организаций Андрею Ильичеву, он посоветовал обратиться в Титову, они приехали ко мне, и через месяц все было решено, а через два месяца нам уже выделены деньги. (c) А.Т.
- Но велодорожек пока нет, и кажется. что в этом году не будет.
(с) А.Э.
- Но есть проект
- И письма.
- в любом случае бюджет выделен.
- а как он освоится - это второй вопрос.
(с) А.Т.
Скромное обаяние...)
Рыдаю).
- Почему я быстро нашел путь решения велодорожек?
- Потому что я посмотрел не узко ( как все люди)
- а сверху.
- потому что у меня правовое образование.
- очень фундаментальное;
- юрфак МГУ
- не скороспелые двухмесячные курсы
- а четырехлетнее полное вечернее образование.
Пример этого взаимодействия - велодорожки. Инициаторы этой идеи Рушана Ромашкина и Валид Рашидов никак не могли найти выход. Бились во все двери зеленограда - ничего. Обратились к руководителю зеленоградского филиала дома общественных организаций Андрею Ильичеву, он посоветовал обратиться в Титову, они приехали ко мне, и через месяц все было решено, а через два месяца нам уже выделены деньги. (c) А.Т.
- Но велодорожек пока нет, и кажется. что в этом году не будет.
(с) А.Э.
- Но есть проект
- И письма.
- в любом случае бюджет выделен.
- а как он освоится - это второй вопрос.
(с) А.Т.
Скромное обаяние...)
Рыдаю).
А чего смешного? Есть разница (большая) между хотелками разных общественников, да кого угодно и суровой реальностью. Путь от "я хочу" до решения и финансирования часто гораздо сложней, чем от финансирования до реализации.Так что все правильно говорит кандидат - это второй вопрос. А вы о чем подумали?
Валерия """
| А вы о чем подумали? |
Оставим за скобками глупый самопиар кандидата, со всеми вводными.
Там ничего дельного. И нового. Его браваду можно на цитаты растащить.
Если между хотелками разных общественников ( а почему - общественников?) и сурового пути до реализации нужна обязательно прокладка в виде депутата МГД, то, имхо, что-то нужно менять в консерваториях, а? А местные, уже существующие власти чем занимаются? А муниципалитеты на решения хотелок не способны?
Сергей Дорошенко
Власть пиарит Титова. А где другие 26, дайте хоть посмотреть? Не честно всё это и противно. На велодорожку меня не возьмёшь. Покажите других. У меня есть велосипед, но велодорожками не страдаю.
Михаил Алексеевич
Сразу представляю себе фразу сапожника "Чем меньше сапог я буду делать, тем лучше!"
Типа тоже закон рынка - чем меньше сапог, тем ниже предложение, и при равном спросе цены растут, и работать нужно меньше.
Логика абсурда.
Типа тоже закон рынка - чем меньше сапог, тем ниже предложение, и при равном спросе цены растут, и работать нужно меньше.
Логика абсурда.
| Логика абсурда |
Разве у МГД есть еще какие-то функции, кроме принятия всеразличных законов? :)
Фразы - это не подход, это "бросил слово, оно и вылетело".
Важно другое. Каким образом г-н Титов собирается, в рамках сложившейся системы принятия решений, реализовать свое намерение? Ему же не надоело заниматься бизнесом и входить во всевозможные попечительские советы, верно? А более за ним никого нет и не будет, ибо человек, я уверен, понимает "почему так", но все равно плывет по течению, ибо в ином случае неминуемо станет изгоем.
Фразы - это не подход, это "бросил слово, оно и вылетело".
Важно другое. Каким образом г-н Титов собирается, в рамках сложившейся системы принятия решений, реализовать свое намерение? Ему же не надоело заниматься бизнесом и входить во всевозможные попечительские советы, верно? А более за ним никого нет и не будет, ибо человек, я уверен, понимает "почему так", но все равно плывет по течению, ибо в ином случае неминуемо станет изгоем.
Жужков Жан
Мужик рассказывает о конкретных личных достижениях на городской ниве, в глазах общественности это «глупый пиар кандидата», да уж… Зато на сказки Навального «интеллектуалы» толпами велись как лемминги в обрыв.
Единицы разбираются как работает государственной и городское управление, но в интернете специалистов с авторитетным мнением, куда ни плюнь )
Единицы разбираются как работает государственной и городское управление, но в интернете специалистов с авторитетным мнением, куда ни плюнь )
| Единицы разбираются как работает государственной и городское управление, но в интернете специалистов с авторитетным мнением, куда ни плюнь ) |
| IGOR E.J., вы сами-то поняли, что сказали?-) |
Александр Эрлих
IGOR E.J.,
г-н Эрлих это я ("нет, сынок, мама это я":). Г-н Титов, как я его понимаю, как раз и говорит о том, что благодаря юридической грамотности умеет "работать в рамках сложившейся системы принятия решений". Как раз решение по велодорожкам и было, по словам Титова, проведено через сложившуюся систему - через решение муниципального собрания о развитии велодвижения в районе и в Зеленограде, которое затем, опять же по словам Титова, сыграло, когда появились деньги на пилотные зоны по строительству велодорожек. В принципе, это необходимое условие, хотя, конечно, недостаточное.
| г-н Эрлих, надеюсь, Вы понимаете, что задали глупый вопрос? |
| г-н Эрлих это я ("нет, сынок, мама это я":). |
Ну-ну... :)
| Г-н Титов, как я его понимаю, как раз и говорит о том, что благодаря юридической грамотности умеет "работать в рамках сложившейся системы принятия решений" |
Александр, Вы никогда не задавались вопросом: "К чему такие сложности?"
Юристы, вообще говоря, очень слабые хозяйственники, ибо не тем голова занята. Это особый склад ума. Люди-паразиты. Земледельцу или рабочему, основе нашего ВВП, ни к чему юридические тонкости, они делом занимаются - РАБОТАЮТ.
Так к чему огород городить, если все банально - есть сотни выпускников ВУЗов, чья специальность - госуправление. Сколько выпускников зеленоградского МГАДА руководят хотя бы Управами?
Все эти "сложные вопросы" решает банальный наемный менеджер. Его для того и учат, чтоб решал.
| Как раз решение по велодорожкам и было, по словам Титова, проведено через сложившуюся систему - через решение муниципального собрания о развитии велодвижения в районе и в Зеленограде, которое затем, опять же по словам Титова, сыграло, когда появились деньги на пилотные зоны по строительству велодорожек. |
нейман ольга
Каждое историческое время требует от героев своих замечательных черт характера.
Лидеры нынешней эпохи способны выжить и прославиться, только имея большой запас прохиндейства и изворотливости. Все эти кандидаты заведомо будут заниматься лишь перетасовкой бюджетных денег.
Время такое, не Данко с горящим сердцем на кону, и не Страшила Мудрый с нереальным мозгом.
От кандидатов снова и снова ждут рассказ про гибкий хребет, готовность влезать в закрытые двери, умение зубасто выглядеть на фоне коллег из Центра-Юго-Запада, а также не вешать нос будучи битым.
Титов соответствует правилам игры, наравне с остальными старается убедить зеленоградцев, что обладает необходимыми достоинствами в полной мере. Ничего неожиданного.
Лидеры нынешней эпохи способны выжить и прославиться, только имея большой запас прохиндейства и изворотливости. Все эти кандидаты заведомо будут заниматься лишь перетасовкой бюджетных денег.
Время такое, не Данко с горящим сердцем на кону, и не Страшила Мудрый с нереальным мозгом.
От кандидатов снова и снова ждут рассказ про гибкий хребет, готовность влезать в закрытые двери, умение зубасто выглядеть на фоне коллег из Центра-Юго-Запада, а также не вешать нос будучи битым.
Титов соответствует правилам игры, наравне с остальными старается убедить зеленоградцев, что обладает необходимыми достоинствами в полной мере. Ничего неожиданного.
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19319
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
8 июня состоятся предварительный неофициальный отбор кандидатов на предстоящие в сентябре выборы депутатов в Московскую городскую думу. От Зеленограда на участие в «праймериз» зарегистрировалось 27 человек. Zelenograd.ru беседует с наиболее известными кандидатами.