В воскресенье в Зеленограде в 18-й раз прошёл забег на полумарафонскую дистанцию — 21 километр. Корреспондент Zelenograd.ru Юлия Пасечник прошла и пробежала с фотоаппаратом никак не меньше несоревновательной 7-километровой дистанции.
Все молодцы!
Кроме пузана в усах, чьи фото неизменно захламляют ящик к выборам.
К моему сожалению и стыду, так и не вывел себя на приличную форму для половинки.
Как уже задолбали плохие организаторы! Перекрыли все дороги! Из города не выехать было! Я чуть не опоздала на важную встречу, благо выехала раньше на час.Неужели нельзя продумать такие мероприятия так, что бы не доставлять неудобства основной массе населения города?
Можно было спонсоров-чиновников сфотографировать ручкающихся со спортсменами, ужасно, что на переднем плане перед спортсменами не пойми кто. Или ваше интернет-издание они спонсируют?
Как уже задолбали плохие организаторы! Перекрыли все дороги! Из города не выехать было! Я чуть не опоздала на важную встречу, благо выехала раньше на час.Неужели нельзя продумать такие мероприятия так, что бы не доставлять неудобства основной массе населения города?
Какая глупость искать негатив в подобном мероприятии, так любимом многими жителями. Даже неприлично как-то, выставлять свое "Я" напоказ.
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв! Информация о предстоящем мероприятии была неоднократно размещена на всех инфопорталах Зеленограда. Движению автобусов не препятствовали. В любом случае, извините за доставленные неудобства, надеемся, что ваша встреча все-таки состоялась! Алия, организатор.
Любовь Коровина хорошо бежала, судя по фото. Я бы бежал еще лучше, если бы за мной ( опять судя по фото ) гнался бледный зомби с открытым ртом - и это в светлое время суток !!! Там точно не было попутного кастинга на какой-нибудь русский сериал ужасов ?
Вас предупредили, а вы решили, что вас это не касается.
Забыли предупредить людей с тяжелыми хроническими заболеваниями, чтобы последние не вздумали напоминать о себе 25 мая. Реальный пример из вчера: человеку стало плохо, и его пытались довезти до нашей больницы 2 часа. "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого".
Если цель мероприятия - пропаганда здорового образа жизни, то забег по асфальту (что само по себе совсем не полезно) на 30-ти градусном пекле в загазованном городе иначе, как странным, не назовешь.
В то время, как в современных городах проводят множество забегов с перекрытием всевозможных улиц, мостов, туннелей и прочего, на которые выходит половина города, а оставшаяся половина города поддерживает их на дистанции, в Зеленограде до сих пор "основная масса" (а основная ли она?) хочет жить без единственного спортивного праздника. Печально.
В угоду автомобилистам ежегодно ужимают уличную часть дистанции единственного сколько-нибудь заметного на российском уровне спортивного массового мероприятия. Десять лет назад мы лишились велогонки "Пять колец Москвы". Сейчас возводятся в угоду этим же людям разные подземные и надземные переходы, которые разрывают привычные пешеходные маршруты, а бабушки и люди с колясками должны эти переходы штурмовать. Как говорится, это все звенья одной цепи.
Хотите жить в городе победивших автомобилистов - добро пожаловать в Эр-Рияд.
Да, нет, не "скорую". "Темные" люди, не читающие "Зеленоград.ру", решили поехать на своем авто. Подумали, что так быстрее и надежнее.
Сомневаюсь, кстати, что при вчерашнем траффике, и "скорая" бы "пулей долетела", сначала туда, потом обратно. То на то бы и вышло, я думаю.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В воскресенье в Зеленограде в 18-й раз прошёл забег на полумарафонскую дистанцию — 21 километр. Корреспондент Zelenograd.ru Юлия Пасечник прошла и пробежала с фотоаппаратом никак не меньше несоревновательной 7-километровой дистанции.