Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Последний звонок: у школьников заканчиваются уроки и начинаются экзамены — ЕГЭ и ОГЭ

Для 1464 зеленоградских 11-классников сегодня пройдут последние уроки и торжественные линейки. А уже в понедельник они приступят к сдаче госэкзаменов.

Лучше бы видеокамерами оборудовали кабинеты чиновников и ИХ работу в прямом эфире транслировали на каком-нибудь сайте!
Дайте детям без стрессов закончить школу!
Но с другой стороны, если действие результатов ЕГЭ - 4 года, то я правильно понимаю, что это как раз делается для поступления в институт/колледж, чтобы не сдавать один предмет дважды? Я помню в свое время сдавали и в школе госэкзамены и при поступлении тоже...
И условия сдачи экзаменов тоже были жесткими, разве что смартфонов не было и банальный калькулятор запрещали с собой проносить, и наблюдатели по-моему тоже были. Поэтому каково время, таковы и требования...

3

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2014

>> ...в обязательном порядке оборудуют видеокамерами и металлоискателями, чтобы проверить у школьников не только паспорт и пропуск , но и наличие мобильных телефонов или других средств связи...<<

...других средств связи...:)

Ога!

Наивные. Посещение туалетов ещё никто не отменил и не регламентировал время нахождения в них).
Ну-у, а шпоры - это обязательная опция! Из разряда вечных ценностей.

Давайте, ребята, ни пуха вам...!

http://www.youtube.com/watch?v=SdUNgtfeOO4
Поздравляю всех выпускников, родителей и учителей!

Школа 1353 - ребята - вы молодцы! Замечательное представление, спасибо от нас, родителей. Удачи вам на ЕГЭ. Пусть ваш выбор будет верным, а взрослая жизнь яркой и успешной. Счастливого пути, дорогие наши дети!

5

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2014

Оля, мои поздравления! ;)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка