Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
На переходе через Новокрюковскую заработал светофор
| Считаю, что там нужен подземный переход, а не светофор |
=)) пусть будет, так конечно лучше, чем раньше. И для водителей и для самих пешеходов.
Alexey Volodin
Tina, а Вы думаете только о пешеходах. Ведь только они могут куда то спешить. И если Вы думаете о пешеходах, тостранно, что Вы за подземный переход, это же дополнительное время на спуск/подъём, на электричку жеможно опоздать.
Я думаю не только о них. Очень раздражает, когда куда-то спешишь, а они все идут и идут.
Т.е. вы уверены, что лучше стоять и ждать светофора, а не идти по переходу?
Т.е. вы уверены, что лучше стоять и ждать светофора, а не идти по переходу?
Лилия не важно
Очень рада что поставили светофор. Спасибо
Alexey Volodin
Tina, от силы минутная задержка для пешеходов - роли не сыграет, а автотранспорту стало удобнее. Объясню, почему не сыграет. Люди, которые там переходят, как правило, идут из дома пешком, по-этому не вижу причин выйти на минуту раньше, если этого сделать не могут - извиняйте. Те, кто едут на автобусе/маршрутке, опаздывают из за пробки перед этим переходом, по крайней мере раньше выходили или напротив дежурной аптеки или на следующей (по себе в прошлом сужу). И там есть 2 прекрасных нерегулируемых пешеходных перехода, которыми все и пользуются. НИ РАЗУ не шёл до Крюково, чтобы там перейти дорогу.
В любой ситуации кто то выигрывает, а кто-то проигрывает, не бывает так, чтобы всем всегда было отлично, зато бывают компромиссы.
В любой ситуации кто то выигрывает, а кто-то проигрывает, не бывает так, чтобы всем всегда было отлично, зато бывают компромиссы.
Alexey, сама пробка там образовывалась в основном из-за этого пешеходного перехода. А вот как пройти пешком к примеру от Андреевки до Крюково с утра - это для меня загадка)))
Забавные терки обитателей New Green City (getto style).
Сочувствую аборигенам и понаехавшим, но ситуация парадоксальная. :)
От этого светофора легче стало конечно же водителям... из-за которых , собственно, и было плохо.
Я прожил в 14-м районе десять лет. Ездил на работу и по делам на своей машине, на автобусе, ходил пешком. Никогда и никуда не опаздывал. Не испытывал абсолютно никаких проблем с парковкой ( тогда всех желающих удовлетворяла платная Alan-Z). Более того, в те времена можно было даже припарковаться у супермаркета "Александр СМ". А в магазине "Ажур" и в павильончиках поблизости, можно было свободно купить сигареты, пиво, шампанское и даже водочку, предусмотрительно розлитую по стаканчикам:) Последнее обстоятельство никак не мешало детям на расстоянии в 50, 100 и 200 метров заниматься образованием, культурой и спортом.
В начале нового века я оттуда уехал и перекрестился, ибо предчувствовал:)
Так вот, господа, вы и только вы, сами во всем виноваты. Вас в новом городе, как бы это помягче... избыточно много и практически в каждой семье, минимум, одна тачка, скорее всего, любовно брошенная под окном. Но, по правде говоря, тачек уже две и третья на подходе. Андреевка в то время была деревней, а теперь тоже самое, но с высотками и процесс продолжается в деревнях и поселках поблизости.
Знаю какой черт тянет туда все новых и новых обитателей. Но, право слово, голову-то надо когда-то включить!
Там у вас в Крюково ведь не светофор и даже не подземный нужен, там пора звездный портал объединенных наций строить вдоль железки. Чтоб километровый состав подошел и выплеснул через борта неисчислимые легионы любителей асфальта и горячей воды из-под крана.
Господа, ненужно больше покупать жилплощадь и машины в данном уголке нашей необъятной Родины! Уверяю, при желании, вы сумеете прибыть вовремя и без персональной жоповозки, но тем самым создадите минимум проблем себе и другим несчастным. Аминь! :)
Сочувствую аборигенам и понаехавшим, но ситуация парадоксальная. :)
От этого светофора легче стало конечно же водителям... из-за которых , собственно, и было плохо.
Я прожил в 14-м районе десять лет. Ездил на работу и по делам на своей машине, на автобусе, ходил пешком. Никогда и никуда не опаздывал. Не испытывал абсолютно никаких проблем с парковкой ( тогда всех желающих удовлетворяла платная Alan-Z). Более того, в те времена можно было даже припарковаться у супермаркета "Александр СМ". А в магазине "Ажур" и в павильончиках поблизости, можно было свободно купить сигареты, пиво, шампанское и даже водочку, предусмотрительно розлитую по стаканчикам:) Последнее обстоятельство никак не мешало детям на расстоянии в 50, 100 и 200 метров заниматься образованием, культурой и спортом.
В начале нового века я оттуда уехал и перекрестился, ибо предчувствовал:)
Так вот, господа, вы и только вы, сами во всем виноваты. Вас в новом городе, как бы это помягче... избыточно много и практически в каждой семье, минимум, одна тачка, скорее всего, любовно брошенная под окном. Но, по правде говоря, тачек уже две и третья на подходе. Андреевка в то время была деревней, а теперь тоже самое, но с высотками и процесс продолжается в деревнях и поселках поблизости.
Знаю какой черт тянет туда все новых и новых обитателей. Но, право слово, голову-то надо когда-то включить!
Там у вас в Крюково ведь не светофор и даже не подземный нужен, там пора звездный портал объединенных наций строить вдоль железки. Чтоб километровый состав подошел и выплеснул через борта неисчислимые легионы любителей асфальта и горячей воды из-под крана.
Господа, ненужно больше покупать жилплощадь и машины в данном уголке нашей необъятной Родины! Уверяю, при желании, вы сумеете прибыть вовремя и без персональной жоповозки, но тем самым создадите минимум проблем себе и другим несчастным. Аминь! :)
Алекс Алексеев
Водители выиграли...
Они всегда опаздывают, им нельзя выйти на 5 минут раньше. Пусть пешеходы выходят раньше, пусть постоят на светофоре 2 минуты. Не развалятся. Тем более они некуда не опаздывают, в крайнем случае придет следущая электричка. Вот такой вот "общественный транспорт"...
Они всегда опаздывают, им нельзя выйти на 5 минут раньше. Пусть пешеходы выходят раньше, пусть постоят на светофоре 2 минуты. Не развалятся. Тем более они некуда не опаздывают, в крайнем случае придет следущая электричка. Вот такой вот "общественный транспорт"...
Не знаю как там в Андреевке, что уж там привлекательного, не довелось там жить, ибо родилась в Москве.
Странно, что на мое сочувствие пешеходам так много негатива... чтож все злые то такие...
Странно, что на мое сочувствие пешеходам так много негатива... чтож все злые то такие...
Владислав М 
| Т.е. вы уверены, что лучше стоять и ждать светофора, а не идти по переходу? |
Тем более, что, например, на Гоголя сейчас два светофора, всегда у развилки можно оценить, что ждет на кратчайшем пути у перекрестка, и если все безрадостно, то можно обойти у светофора у Биллы. Там зеленый пешеходам чаще включается.
Сейчас сделают подземный переход, который несколько увеличит перепроход сам по себе, да еще и он обращен к Панфиловскому пандусами. Я как-то засекал, на спуск/подъем по пандусу тратится 21 секунда вместо 7 секунд на спуск/ подъем по лестнице. До лестницы на противоположной стороне если не 14, то 10 секунд точно идти, то есть совершенно бессмысленное.
В сухом остатке: вместо в среднем 50 секунд ожидания у светофора минимум 40 секунд гарантированных на спуск/подъем и еще сколько-то идти до/от перехода. В переходе, к тому же, сильнее мешают бешеные велосипедисты, которых (едущих на велосипеде), по-хорошему, там напалмом сжигать.
Заберите у Зеленограда московскую прописку, и настанет рай:)
нейман ольга
| Заберите у Зеленограда московскую прописку, и настанет рай:) |
Сложно понять.
Внешне логичная и художественно настроенная Marka 2 уже удивила однажды, настаивая на бесплатной раздаче квартир приезжим социальным работникам. Тогда это прозвучало, как временное заблуждение (несоизмеримо щедрый дар за труд, не являющийся супер востребованным, за который наши доморощенные социальные работники готовы ввиду зеленоградской транспортной изоляции трудиться за скромные деньги и весьма неплохо, лишь бы не выворачивали руки очередными инновациями).
К чему был тот тезис? С целью привлечения понаехавших "соцработников"? В общем, первая необъяснимая настойчивость Marka 2.
И теперь такое...
Лишить Зеленоград московского статуса? Что за некрасивый стёб?
С какой, спрашивается, стати? Пожалуйста, Marka 2, объясните.
Известно ли Вам, что Зеленоград ещё 20 лет назад был значительно чище и умнее большинства районов Москвы, её маленькой гордостью, сосредоточием энергичной и интеллектуально развитой молодёжи?
Если кто-то не способен соответствовать столичному уровню, пусть говорит за себя, но никак не за весь Зеленоград.
Софья Иванова
| Зато при отсутствии пешеходов машины ехали бы без лишних остановок. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19320
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Пешеходный переход через улицу Новокрюковскую около ТЦ «Зеленоградский» стал регулируемый.