Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Для запрета торговли в электричках хотят поменять закон

Перевозчики снова подняли вопрос об изменении законодательства Москвы и области, которое пока не запрещает торговать в электричках.

1

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2014

Задрали уже эти торговцы, хочешь поспать в электричке с утра , так они блать со своими колонками...

2

Sr. Jois Игнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2014

Задрали уже эти торговцы, хочешь поспать в электричке с утра , так они блать со своими колонками...
А еще и балаешники, которые не только спать, но читать мешают... А вдогонку жалостливые собаководы из приютов и несчастные попрошайки всех сортов. Театр на колесах, какой-то, а не общественный транспорт.
Самое забавное, что весь этот цирк видят и контроллеры, которые таки проверяют у всех этих циркачей билеты, и охранники, которые вообще не понятно зачем нужны (как и какие у них полномочия), и сотрудники линейного отдела, которые вечерами проходят состав после отправления с вокзала. И все просто проходят мимо. Больше всего раздражает, когда все эти граждане проталкиваются через вагоны по ногам.

4

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2014

Я скоро сам с ними бороться начну, эти торгаши реально утомили.
Самое забавное, что весь этот цирк видят и контроллеры
Контролеры видят и безбилетных пассажиров и вежливо просят их пройти вперед, но никак не выйти из электрички... Протоколы на безбилетников никто не составляет.
Меня лично больше всего убивает пожилой мужчина, продающий инструкцию "по очищению печени на основе собственного опыта", слушать это невозможно.
Ну, естественно не только он.

6

Наталья КлимИгнорировать сообщения этого пользователя
25 мая 2014

Да, и торговля электрошокерами, монетами, очками и иными товарами, а "афганцы-чеченцы"? Люди не подавайте им денег! Все это уйдет на водку или в воровской общак. Какие они участники боевых действий: два инвалида и 4 смотрящих молдаванина. Не покупайте ничего! Нет продаж, нет прибыли, не чем платить "хозяину" и нет смысла торговать. Все. А еще лучше устроить какой-нибудь бойкотирующий флэш-моб!

7

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2014

Давно пора запретить и торгашей, и менестрелей, и прочих попрошаек. И не просто запретить, а начать уже гонять ссаными тапками. Задрали - сил нет. Еще сильнее задрали безбилетники, бредущие толпой перед контроллерами. Почему контроллеры не высаживают их, а отправляют в следующий вагон? Какого хрена мне приходится терпеть, как вся эта бредущая вереница трется о мою одежду?!

8

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2014

Чем чаще ездишь в электричках тем проще законы.
Привет "веселым и находчивым"!

Ахаха:)

9

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2014

P.S. Привет, первой лиге по юмору! У вас же там... ахаха..градацЫя :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка