Меня зовут Дмитрий, я представитель клуба-ресторана Z1. Если у вас есть какие-то комментарии или пожелания по работе нашего заведения, будем рады их услышать!
Здравствуйте!
Дмитрий, ответьте, пожалуйста:
- Ваш клуб находится как бы "в тылу" Дворца Культуры? (я из Солнечногорского района)
- есть ли у вас пледы для прохладной погоды поздно вечером?
- освещение бело-голубое (при нём мы все бледно выглядим)?
- не слишком вредны блюда, приготовленные на углях?
Спасибо! Хотелось бы к вам забрести на огонёк, но уж как получится...
Здравствуйте! Так как мы тоже сами не местные и находимся в тылу старого Зеленограда, присоединяемся к сомнениям Татьяны Кузиной по поводу угля: скажите, пожалуйста, Дмитрий, какой уголь вы используете - из местных березовых поленьев или высококачественный антрацит из донецкого угольного бассейна? И не будет ли оседать углеродный продукт неполного сгорания, состоящий из сферических частиц чОрного цвета на наших бледных лицах и розовом стейке из сёмги?
Ну вот, снова язвительный комментарий 3.
При чём тут "антрацит из донецкого угольного бассейна"?
Задать свой вопрос лень, зато глумиться над другими - самое оно. С начала и до конца...
Стыдобушка !!!
- Ваш клуб находится как бы "в тылу" Дворца Культуры? (я из Солнечногорского района)
- есть ли у вас пледы для прохладной погоды поздно вечером?
- освещение бело-голубое (при нём мы все бледно выглядим)?
- не слишком вредны блюда, приготовленные на углях?
Татьяна,
1) все верно, веранда находится "в тылу" ДК.
2) пледы есть
3) освещение динамическое
4) блюда, приготовленные на углях, составляли основу рациона наших предков. с учетом того, что от них в итоге произошли мы, не вижу причин для вредности таких блюд.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Летняя Веранда клуба Z1 вновь готова принимать гостей.