Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградский полумарафон приглашает волонтёров

Для участия в полумарафоне 25 мая не обязательно бежать — спортсменам и организаторам нужна помощь добровольцев-волонтёров

1

Катя НИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2014

Что-то не очень понятно: спонсоров много, марафон не благотворительный судя по сайту, участие платное - почему же добровольцы забесплатно нужны? я хотела, но не нашла, что собранные средства куда-то пойдут.. может я ошибаюсь, конечно - но пока не ясно)

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2014

Потому что так делают на всех крупных мероприятиях, это нужно не только организаторам (и может быть не столько им), сколько самим волонтерам. Подумайте, почему сотни молодых людей стремятся стать волонтером Олимпиады? Там мало спонсоров и денег?

марафон не благотворительный судя по сайту, участие платное - почему же добровольцы забесплатно нужны? я хотела, но не нашла, что собранные средства куда-то пойдут.. может я ошибаюсь, конечно - но пока не ясно)
Спонсоры могут предоставлять не только финансы, но и свои услуги и товары. Так завод Дана предоставили питьевую воду участникам забега и волонтерам, а информационные спонсоры предоставляют рекламу в своих изданиях.
Волонтерам, после их участие в организации пробега обещали вознаграждение. Какое именно, не уточнили.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка