Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Автобус №31 будет поворачивать на Озёрную аллею

После окончания реконструкции Озёрной аллеи изменится схема движения кольцевого маршрута №31 — он пойдёт к городской больнице. Здесь пустят «маршрутки» с интервалом 8 минут в часы «пик».

Вот бы его ещё продлили в новые районы - как 1-й, только по Панфиловскому, с конечной в 16-м районе. Моя мечта - на Чёрное озеро из 16-го без пересадки ездить.:)

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2014

Такое впечатление, что весь город живет на панфиле и в первом. Вечером стоишь в крюково - штуки три 10, два 12, 29, 4, 1 ездит... и сиротливая трешка ходит раз в двадцать минут. Битком.

3

Леня ХанбековИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2014

поскорее бы так зделали очень хочется проехаться по этому маршруту

4

qwerty qwertyИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2014

Как из центра попасть в южную промзону? НИКАК! Это либо ехать до Крюково и там пересаживаться либо до МИЭТА и там снова пересаживаться. Очень не удобный маршрут придумали :(

5

Юлий ГайИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2014

Зеленорад - это "старый город", а новые районы - это переселенцы!
Ловлю тапки! )))))))))))))))

6

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2014

Согласен с определением, что Зеленоград (как и любой спальный район любого российского города) - это гетто, а Новый город - это карцер в гетто.

7

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2014

Бредовый маршрут. Почти №2.

8

Тут ЯИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2014

А я вот тут как-то решил проехать пару остановок на автобусе.Вообще я по городу передвигаюсь либо на машине(в основном по работе) либо на велосипеде или пешком а тут погода была не очень и нога болела..короче захожу в автобус,протягиваю водителю полтиник и жду,он смотрит на деньги,на меня опять на деньги и говорит: "сто рублей"..я говорю: "мне одну поездку",он отвечает: "сто рублей 4 поездки",я говорю: "мне нах*р не надо 4, мне две остановки проехать и следующий раз я в автобус сяду через месяц или два"...в общем я вышел,поднял руку и за те же 100 рублей доехал до подъезда.
Вот и скажите мне,они совсем ох**ли в Мосгортрансе!!! 100 рублей,на автобусе прокатиться))

9

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2014

100 рублей,на автобусе прокатиться))
Тут недавно местные авторитеты с пеной у рта доказывали, что те, кому надо один раз проехаться, лохи, кретины, халявщики и враги народа по сравнению с обладателями билетов на 60 поездок и особенно карты "Тройка.".

10

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2014

Истории из цикла "Марсиане среди нас".

11

Юлия ЮдоваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2014

Где же будут парковаться те, кто работает на элме?

12

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2014

Странное какое-то решение. Фактически дублируется бОльшая часть маршрута №2. Логичнее было бы пустить по озерной как раз второй маршрут, а 31-й сделать полным аналогом маршрута №29 в обратном направлении.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка