После окончания реконструкции Озёрной аллеи изменится схема движения кольцевого маршрута №31 — он пойдёт к городской больнице. Здесь пустят «маршрутки» с интервалом 8 минут в часы «пик».
Вот бы его ещё продлили в новые районы - как 1-й, только по Панфиловскому, с конечной в 16-м районе. Моя мечта - на Чёрное озеро из 16-го без пересадки ездить.:)
Такое впечатление, что весь город живет на панфиле и в первом. Вечером стоишь в крюково - штуки три 10, два 12, 29, 4, 1 ездит... и сиротливая трешка ходит раз в двадцать минут. Битком.
Как из центра попасть в южную промзону? НИКАК! Это либо ехать до Крюково и там пересаживаться либо до МИЭТА и там снова пересаживаться. Очень не удобный маршрут придумали :(
А я вот тут как-то решил проехать пару остановок на автобусе.Вообще я по городу передвигаюсь либо на машине(в основном по работе) либо на велосипеде или пешком а тут погода была не очень и нога болела..короче захожу в автобус,протягиваю водителю полтиник и жду,он смотрит на деньги,на меня опять на деньги и говорит: "сто рублей"..я говорю: "мне одну поездку",он отвечает: "сто рублей 4 поездки",я говорю: "мне нах*р не надо 4, мне две остановки проехать и следующий раз я в автобус сяду через месяц или два"...в общем я вышел,поднял руку и за те же 100 рублей доехал до подъезда.
Вот и скажите мне,они совсем ох**ли в Мосгортрансе!!! 100 рублей,на автобусе прокатиться))
Тут недавно местные авторитеты с пеной у рта доказывали, что те, кому надо один раз проехаться, лохи, кретины, халявщики и враги народа по сравнению с обладателями билетов на 60 поездок и особенно карты "Тройка.".
Странное какое-то решение. Фактически дублируется бОльшая часть маршрута №2. Логичнее было бы пустить по озерной как раз второй маршрут, а 31-й сделать полным аналогом маршрута №29 в обратном направлении.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
После окончания реконструкции Озёрной аллеи изменится схема движения кольцевого маршрута №31 — он пойдёт к городской больнице. Здесь пустят «маршрутки» с интервалом 8 минут в часы «пик».