Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Открылась электронная запись в городские летние лагеря для школьников

"техническими проблемами — список городских лагерей в Зеленограде труднодоступен" А по мне так откровенно мухлюют :( Только "своим" известно когда и во сколько запись в конкретный лагерь! Вот так сидишь - появилась школа, 20 мин и нету, появилась другая через час-два. Я не против лагеря прежде всего для своих учеников - но надо как-то более официально этот вопрос решать. А не ставить родителей других школ в глупое положение по отлову летнего лагеря!!!-- 
прекрааааасно! а тем, кто "не свой", куда детей девать? на базе школы 1692 никакого лагеря нет и не предвидится.. младший сын - аллергик. Мы с мужем работаем оба. Бабушек-дедушек-деревни нет. И вот что прикажете делать, когда лагерей всё меньше и меньше!
Да нормально все - может и ошиблась.Может действительно технические неполадки. Ночью если посмотреть - много мест.

4

Люба пытнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2014

Ночью если посмотреть - много мест.
Представьте, открываете вы Яндекс.Поиск - а в результатах 0 и подпись "Технический сбой, обращайтесь после полуночи".
Госорганы даже в интернете умудряются устроить очереди, давку и ночные костры)

5

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2014

Представьте, открываете вы Яндекс.Поиск - а в результатах 0 и подпись "Технический сбой, обращайтесь после полуночи".
Госорганы даже в интернете умудряются устроить очереди, давку и ночные костры)
Технические проблемы есть у всех, в целом портал госуслуг большое достижение, на мой взгляд.

6

Алла СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2014

Я смогла записаться через портал госуслуг, но документы у меня не приняли, говорят пока своих не наберем.
Интересно лагерь принадлежит конкретной школе и она решает кого брать, или этот лагерь только территориально там находится, и по идее туда может попасть любой московский школьник?

7

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2014

только территориально там находится, и туда может попасть любой московский школьник.

8

Я сейчас звонила в школу из списка, так лагерь только в июне!!! Т.к. в июле уже ремонты, покраски к новому уч. году. От социальной защиты есть дневные лагери, но там в одном без питания совсем(!), а в другом завтрак и полдник (без обеда!!) и не до 18ч, т.е. забрать ребёнка некому-гуляй Вася. Я в шоке! Бабушка одна, с ней у ребёнка обоюдный конфликт, куда его деть на лето-ума не приложу, дома оставлять-не лучший вариант и в плане питания и в плане того, что он будет делать. Надо городу решать проблему досуга детей летом. При нынешней обстановке криминогенной, когда нельзя ребёнка одного гулять отправить вечером, днём тем более одного не оставишь-будет тупо весь день мультики идиотские смотреть. Я согласна платить за присмотр и питание. Но нет таких контор. Нашла тот лагерь из Гринсити, что сайт рекламировал, Но там неделя 10т.р., 3 недели-21т.р., спитанием, бассейном, развлекушки, НО:цена, возить к автобазе (а потом ещё на работу, а я безлошадная), и там до 17ч, до 19ч за доп.плату (хитрО придумано, знают ведь, что люди работают до 17:30-18ч). Кто-нибудь знает какие ещё есть варианты? Может, типа семейный детский лагерь? Покладистая Бабушка напрокат или типа того? Пацану 1 сентября в 3 класс идти, а у нервы хоть в санаторий ложись...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка