Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Праздник «Счастливое детство без Айпада» пройдёт в субботу

Игнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2014

Антиамериканская риторика? Такие вещи как iPhone, Internet, Google, GPS и др не патриотичны? Новый тренд интернет Чебурашка, нац. поисковик, GLONASS, школьная форма с галстуками, рогатки вместо angry birds, песни 70х?

Чтобы с детства кричали слава путлеру даешь ссср и поддерживали политику партии?
Зря Вы так...Эти игры много чего полезного в детях развивают, к сожалению, немногие современные дети могут похвастаться тем, что умеют играть в эти игры...
Мало ума и нет детей у комментатора №1. Иначе так не говорил бы. Либо сам дитя ещё.
Идея отличная и почаще надо проводить такие игры.

3

_ VOnOKiN _Игнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2014

Уже предвкушаю весёлую детвору, и родителей, снимающих их на айпады ^_^
Прекрасные инициатива и мероприятие без малюсенького намека на политический подтекст! Игры на улице - детям и их родителям - дышать свежим воздухом и научиться совмещать современные технологии и живое игровое общение друг с другом. Спасибо организаторам!

5

Таня ПростоИгнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2014

Отличная идея! Между прочим, дворовые игры оздоравливают! Мы были гораздо крепче наших детей

6

Игнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2014

Мои дети с 5 лет поют Star spangled banner, пользуются Youtube, разными гаджетами, игровыми приставками и прочими благами цивилизации. Космополитизм, сегодня в рашке завтра в UK, US или ещё где.

Патриотизм, школьная форма, русское тв под запретом. Если старперы ностальгируют по 70м пусть не вовлекают молодых.
"одно другому не мешает" (с, бородатый анекдот), это я про дворовые игры и гаджеты :)
Круто! Так держать! Но всё равно их с айпадов не сдёрнешь.
Они на этот праздник придут посмотреть как на экзотику.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка