Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Проезд с Березовой аллеи на Центральный проспект через 4 микрорайон запретили

Исчезла прерывистая разметка, позволявшая поворачивать налево с Березовой аллеи возле корпуса 456 и проезжать на Центральный проспект через местный проезд возле корпуса 445. Теперь повернуть налево или развернуться здесь можно только через круг возле МИЭТа.

Народ как поворачивал, так и поворачивает! На разметку ноль внимания )))
Вася, здесь такой закон - с моста прыгать нельзя!
Да плевал я на ваши законы!

3

askurkinИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2014

Будут поворачивать к корпусам раньше, и проезд по жилой зоне увеличится...

4

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2014

Народ как поворачивал, так и поворачивает! На разметку ноль внимания )))
Вот пишут, что "в зеленоградской автоинспекции знают об изменениях и собираются контролировать дорожное движение в этом месте" - ждите засад.

5

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2014

Главная для гаи- засады и маскировки. Ну встаньте вашу маму и проводите профилактику, пред упреждайте водителей.

6

Алекс БондИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2014

И какой дебил это придумал? Я теперь к своему дому 446 должен ехать через МИЭТ? я то в чем виноват. что там дебилы на Центральный мотаются. идиотизм крепчает! Идиоты!!!

7

Алекс БондИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2014

Когда только головами некоторые думать будут, а не задницей!

8

Женя ТаранИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2014

А какой практический смысл этого перекрытия? Кому этот проезд мешал??
Корона Российской Трассировки.!?

1. Сначала разметка (на дороге) до которой надо доехать - а ЗНАКИ "потом" ! ("ПОЧЕМУ?") Что, разметку легче нанести, чем поставить знак ?
2. Жаловался на машины только угол корп 456 - теперь будет жаловаться весь дом !
3. Поток машин и вдоль угла корп.456 и вдоль корп.445 не уменьшится!
4. ГИБДД успеет порыбачить.

Ответ: надо было думать когда власти ДОМ СТАВИЛИ такой длинны!

на мой взгляд - принятое Комиссией ООД решение ошибочно (но оно следвствие более ранней ошибки) и поэтому не имеет решения в области ООД, т.к. нет других дорог.

Встречный вопрос " А что? Жители 1-го и 2 -го подъезда корпуса 901 (ост."П-ка №105) уже не жалуются на магистральное движение по Солнечной аллее?
Может и там чё наЧЕРТИТЬ.

Так сложились ОБЪЕКТИВНЫЕ обстоятельства.
Будем резать угол дома или дороги перекрывать!?

10

Вика Игнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2014

Будут поворачивать к корпусам раньше, и проезд по жилой зоне увеличится...
Абсолютно согласна. Хотели как лучше, а вышло как всегда...

11

Vitaliy StarogilИгнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2014

У нас как всегда: отрегулировать не можем, проще запретить. Раньше был нерегулируемый выезд с Берёзовой на Центральный и направо и налево. Закрыли для безопасности - много аварий было. Там теперь есть светофор. Ничто не мешает организовать регулируемый выезд. Народу он нужен!

12

_ VOnOKiN _Игнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2014

Теперь весь поток будет объезжать корпус 456 с двух сторон, упираться во встречку, создавать пробку. А местные жители, кроме проезжающих мимо машин, ещё и узнают много нецензурных выражений от своих детей, которые они в свою очередь услышат от водителей, милимитражирующих на своих коровах при разъездах.
Это Кошмар!!!! Я живу в 456 корпусе! Уже столкнулась с проблемой выехать со двора из-за встречных машин, объезжающих по двору!

14

svetakulikovaИгнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2014

СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ КОРП 445

15

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2014

Я вот как-то не понял смысла этого решения. Может, мне кто пояснит?
Ещё, кстати, у нас в ПДД есть такой пунктик, касающийся сквозного проезда через жилую зону - такой проезд у нас запрещен. Гаишники об этом не знают? Или просто контролировать влом?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка