Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Парк аттракционов переместился в Андреевку
Хрюря Пампукская
| в новом городе почему не растут фоки и бассейны |
| за 14 и за 16 есть и лес и поле. Сделать парк можно.Но власти не хотят. |
ну во-первых я здесь живу с раннего детства и мне далеко скажем за 25))) я не выбирала это место. если бы была возможность выбирать,то ни ногой в новый город конечно. К сожалению не у всех есть финансовая возможность чтобы выбирать где жить(
За почти 30 лет можно было б и бассейн хоть один построить,однако возвели ФОКи в старом городе и не так давно,лет 5 назад где-то( в 1 ,8 и 4 районах.) Можно б было и в новом городе малинский ФОК сделать..было бы чудесно.
Власти именно не хотят. Это вопрос уже обсуждался и с управой крюково и префектурой. Земли выставлены на торги и точка. Конечно от парка выгоды мало.Однако существуют они и в 11 и в 4 районах к примеру.
Я не имею отношению к бизнесу никакое абсолютно. Но считаю что такие проекты должны как-то поддерживаться со стороны властей,чтобы заинтересовать инвесторов.
За почти 30 лет можно было б и бассейн хоть один построить,однако возвели ФОКи в старом городе и не так давно,лет 5 назад где-то( в 1 ,8 и 4 районах.) Можно б было и в новом городе малинский ФОК сделать..было бы чудесно.
Власти именно не хотят. Это вопрос уже обсуждался и с управой крюково и префектурой. Земли выставлены на торги и точка. Конечно от парка выгоды мало.Однако существуют они и в 11 и в 4 районах к примеру.
Я не имею отношению к бизнесу никакое абсолютно. Но считаю что такие проекты должны как-то поддерживаться со стороны властей,чтобы заинтересовать инвесторов.
Terra Nova, я очень сомневаюсь в правильности определения возраста ваших воспоминаний, я полагаю, доказательства спрашивать бесполезно.
Опять же никто не предлагает переносить индивидуальный опыт мой или ваш на общую массу детей. Есть законы физиологии и усредненные возрастные рамки, и говорить об индивидуальных особенностях по меньшей мере глупо. Это что касается понятия память.
Понятие внутренний мир больше литературное, нежели научное, поэтому здесь дискутировать не собираюсь. Весь типа "внутренний мир" укладывается в теорию Анохина о функциональных системах, потрудитесь погуглить, если надумаете оппонировать.
Мой пример с театром иллюстрировал лишь тезис, что расстояние - это не повод нагружать психику ненужной информацией.
Ваши примеры про пополз и пошел никак не иллюстрируют ваш же тезис про кирпичики внутреннего мира, они описывают лишь общеизвестный факт, что после сильного стресса нервная система аккумулирует свои резервы, они и дают толчок, в частности, таким психомоторным явлениям как ходьба и ползанье. Ну это как, если вам приставить пистолет к виску, а потом сказать, беги и выживешь. Вы побежите со скоростью несопоставимой с вашими обычными возможностями.
Так что в очередной раз убеждаюсь недалекости многих мам - стрессанули дите, и радуются.
Опять же никто не предлагает переносить индивидуальный опыт мой или ваш на общую массу детей. Есть законы физиологии и усредненные возрастные рамки, и говорить об индивидуальных особенностях по меньшей мере глупо. Это что касается понятия память.
Понятие внутренний мир больше литературное, нежели научное, поэтому здесь дискутировать не собираюсь. Весь типа "внутренний мир" укладывается в теорию Анохина о функциональных системах, потрудитесь погуглить, если надумаете оппонировать.
Мой пример с театром иллюстрировал лишь тезис, что расстояние - это не повод нагружать психику ненужной информацией.
Ваши примеры про пополз и пошел никак не иллюстрируют ваш же тезис про кирпичики внутреннего мира, они описывают лишь общеизвестный факт, что после сильного стресса нервная система аккумулирует свои резервы, они и дают толчок, в частности, таким психомоторным явлениям как ходьба и ползанье. Ну это как, если вам приставить пистолет к виску, а потом сказать, беги и выживешь. Вы побежите со скоростью несопоставимой с вашими обычными возможностями.
Так что в очередной раз убеждаюсь недалекости многих мам - стрессанули дите, и радуются.
По поводу Мастерславля и прочих увеселений, типа музеев и театров. Они создаются в нашем феодальном обществе, как и в средние века для увеселения масс, а массы жалуются, что народу много. Подите в Пушкинский музей, там даже в выходные народу мало, а в Музее архитектуры еще меньше, а в Музее Востока вообще тишина. Предвидя камни в свою сторону, повторюсь еще раз, считаю походы в зоопарк, цирк и прочие увеселения лишь данью традиции, которая предписывает давать своим детям все самое лучшее по возможности, предоставляя им все более и более разнообразный контент, типа ведь не в медвежьем же углу живем. Конечно, не в медвежьем, так и не сетуйте, что на 11 миллионов населения мало увеселений, да долго ехать. Все это заморочки, не имеющие к истинному образованию и воспитанию никакого отношения.
Валерия """
А зачем детей превентивно и круглосуточно развлекать?
Есть же спорт, досуговые ниши, образование, обучение, труд в семье, в конце концов.
Что подразумевается под словом "развлечение"?
Хорошо бы мамам прислушаться к советам Марки,- дельные и профессиональные советы, кстати.
Я как вижу этот детский дурдом в Меге, сразу хочется "лишить материнства" малахольных мамок. Это не развлечение, это чисто психиатрическая атака:). Потом жалуются, что ребенок не спит/ не ест/ капризничает по любому поводу и истерит. Повода, может, и нет, а бэкграунд тому - есть.
Есть же спорт, досуговые ниши, образование, обучение, труд в семье, в конце концов.
Что подразумевается под словом "развлечение"?
Хорошо бы мамам прислушаться к советам Марки,- дельные и профессиональные советы, кстати.
Я как вижу этот детский дурдом в Меге, сразу хочется "лишить материнства" малахольных мамок. Это не развлечение, это чисто психиатрическая атака:). Потом жалуются, что ребенок не спит/ не ест/ капризничает по любому поводу и истерит. Повода, может, и нет, а бэкграунд тому - есть.
Лера, по моим наблюдениям, постоянные развлечения нужны ребенку, который:
- не имеет практически никаких интересов и увлечений;
- является точной копией своих родителей, которые не знают куда себя деть в свободное время.
- не имеет практически никаких интересов и увлечений;
- является точной копией своих родителей, которые не знают куда себя деть в свободное время.
Катерина Семенова
А все-таки Луна-парк - это что-то такое светлое и манящее, жаль, что нет возможности его разместить так, чтобы всем было удобно! Как бы не было дитё занято спортом и увлечениями, а хотя бы иногда ему необходимо развлечение такого уровня: легкое, веселое и радостное. Каждый родитель знает какое абсолютно счастливое лицо ребенка на каруселе:)
Маргарита Олеговна
Одного не пойму, нафига столько "Перекрестков"???? Один на против другого и сзади еще один - что за чушь????? Дебильные магазины!!!! Лучше б Александр не закрывали и Реал.
Евгения Рыжова
Хоть один человек в этом всем увидел Перекрёсток между двумя Перекрёстками. Вот это уму не постижимо. А мамаши пусть растят своих детей как хотят - нет общего рецепта, который 100%правильный, хоть есть луна парк хоть нет. Да и про Зеленоград, кто как считает - кому-то это оазис с чистейшим воздухом и приятными двориками, а кому-то помойка с запахом гари, - всё это сугубо субъективно.
Igor K____
Хрюря Пампукская ты назвала ОДИН театр и ОДИН каток (хотя есть ещё и в 20),НО ЭТО НА ОГРОМНЫЙ ГОРОД МАЛО!!!!Чем не устраивал парк аттракционов в 15 ом,кстати там и до домов приличное расстояние?!Так нет же - ещё "ПЕРЕКРЕСТОК"!А про хорошие детские площадки вы с fevochкой лучше бы молчали,мягко выражаясь - не удобно как то перед жителями к901 и 902а ,которые обречены вместо хорошей большой детской площадки лицезреть заброшенную стройку в центре микрорайона ,вот туда их чада и полезут<ну или в обосранный собаками и кишащий алкашней и трясунами близлежащий лес.
В Москве не только ВДНХ,там парков навалом - Измайловский,Сокольники,Горького...а у нас гето создали
Да ,а на счет зимних открытых катков...а за ними хоть ухаживают?чего то всю зиму жалобы в префектуру сыпались
В Москве не только ВДНХ,там парков навалом - Измайловский,Сокольники,Горького...а у нас гето создали
Да ,а на счет зимних открытых катков...а за ними хоть ухаживают?чего то всю зиму жалобы в префектуру сыпались
Хрюря Пампукская
| ОДИН театр и ОДИН каток (хотя есть ещё и в 20),НО ЭТО НА ОГРОМНЫЙ ГОРОД МАЛО |
Каток не один. А по зиме - так практически в каждом микрорайоне заливают. За катками ухаживают, территория освещена, музыка играет, есть прокат коньков и смотритель.
Сдается мне, некоторые "слишком много кушают, в смысле зажрались".
Про парк аттракционов. Когда он стоял на площади Юности, жители окрестных домов забросали власти своими жалобами и просьбами убрать это безобразие. Подозреваю аналогичное и в 15 мкрн. С точки же зрения владельца луна-парка: ему выгоднее развернуться там, где меньше стоит аренда, не так ли? Так чего ж Вы со своим сугубо личным мнением беретесь всех подряд лечить?
| гето создали |
А расскажите ка мне про катки в новом городе Хрюря. В 14 районе есть один(неровный,без смотрителя.без музыки,без проката), в 15 нет, в 16 нет, в 18 нет. в 20 такой же как в 14. Все в старом городе!!! И почему это сугубо личное мнение? Я солидарна с мнением Igor K_. Держу пари вы проживаете в старом городе, 3 или 4 район. на крайний случай 1 или 2.
Андрей Лилу
Катался несколько раз за зиму на открытом катке в 20м.
Все очень прилично и раздевалка есть теплая и музыкальное сопровождение.
А по поводу лунапарка в Андреевке, был там на выходных - очень убого, но доче понравилось )
Все очень прилично и раздевалка есть теплая и музыкальное сопровождение.
А по поводу лунапарка в Андреевке, был там на выходных - очень убого, но доче понравилось )
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19328
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
«Луна-парк», ранее работавший в 15 микрорайоне Зеленограда, теперь разместился на пустыре возле «Ашана» — между автостоянкой и стройкой. В Зеленограде места не нашлось.