Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Изменён режим работы светофора на выезде из Зеленограда возле «Штыков»

Поменялась очередность выезда транспорта на перекрестке 41-го километра Ленинградского шоссе. Лучше стало всем — и зеленоградским, и менделеевским водителям.

1

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2014

Спасение утопающих- дело рук самих утопающих)) Все верно - кабель есть на рынке, источник бесперебойного питания в магазине, контроллер с программой у фирмы можно купить- все в ваших руках - дерзззайте. Хотите умный светофор - скидывайтесь на светофор.

2

instillation instillationИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2014

Пофигизм ответственных за работу светофора зашкаливает дальше некуда. Хотелось бы знать, кто эти люди и почему они там все еще работают. И вообще, правильнее сказать не работают, а приходят за деньгами.

3

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
1 мая 2014

М,дааа! Крайне удивлен,как так то?

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
1 мая 2014

Провода сгубили великие начинания... а ведь мы были так близко! Эх, рассеюшка...
Почему жалобу в соответствующие органы никто не напишет??!!

6

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
1 мая 2014

а чего жаловаться-то, сама также бы поступила, купила бы вскладчину этот г-ный кабель.

Устати, редакция могла бы озвучить имена героев, я бы им поклонилась в ножки, поскольку была в прошлом году в о-пе на Штыках, на выезде из Менделеево, когда светофор перестал работать и водители, типа сами регулировали движение.

Надо было это видеть: федеральная трасса с 4-х сторон машины, фуры, мотоциклы, и все прут, давят друг на друга, бибикая и выверяя миллиметры от своих бортов.

Вырвавшись через 40 минут из этого ада. Надо пояснить, что в тот рабочий день, днем! я была 2-й!!! машиной из Менделеево, когда выключился светофор.

Дык вырвавшись, я встала на обочину, доехав в гордом одиночестве по федеральной трассе аж до Ржавок (за мной не прорвалась ни одна машина в сторону Москвы, потому что со стороны Твери, когда я прорывалась первыми оказались два автовоза, они тупо застряли в свалке машин на перекрестке.

Трясущимися руками, отпустив руль, я стала набирать все возможные телефоны, благо у меня их в машине хранится на случай превеликое множество... после памятного проезда ВВП во время моей аварии на Крымском Валу. В итоге по цепочке типа ответственных добралась до полка ДПС Солнечногорского района.

И уже на плохом русском пыталась узнать, какого ... они не прислали за час!!!! автоубийства дядю с полосатой палкой, али никто не звонил, не жаловался.

Ответ был "мат-перемат, а как он туда доберется".

Про ремонтников из Зеленограда я тоже пыталась узнать, но ГИБДД контактов не имеет, в отличие от меня - на случай. Давно хочу узнать у уважаемого, несмотря ни на что мной, т-ща Антоновича, на какие три, а лучше 5 телефонов стоит звонить в случае отключения светофоров в Зеленограде, а их с момента введения ИТС уже на моей памяти было штук 20, а я за баранкой в Зеленограде от силы по 2 часа каждый день.

Куда звонить? с явками и паролями, по-жа-луй-ста, как никак ВВП оказал доверие, хоть вы-то должны помочь родному городку.
Граждане, кто знаком с пробочкой на Заводской и Радио, давайте тоже скинемся на светофорик. Там давно нужно что-то делать с перекрестком и "кругом". Еще думаю, надо начинать скидываться на устройство карманов на Березовой, а то у властей хватило только на три штуки :))) Нашим дорожникам пора наверное страничку в соцсетях сделать: Граждане, подайте на ремонт дорог и пр. СРАМ!!! А за родной город обидно ;(
Наталья Богданова:
1) описанная проблема имеет отношение к Московской области, а не к Москве.

2) Заводская / Радио, после того как летом сделают локальные мероприятия (проект уже выкладывали осенью) поедет веселей.

3) Все что было возможно сделать на Березовой - сделали. Наверное просто так, от нечего делать сделали только 3 кармана.
Ответ прост - без колоссальных перекладок всего и вся, ничего там больше сделать нельзя.

. Marka 2 - телефон дежурной части ГИБДД ЗелАО: 499 733 04 10 и 499 733 03 44.
Что ж нам теперь самим на светофоры скидываться? На развязки, дороги и прочее благоустройство? Так далеко можно зайти.. А ремонта и развития требует полгорода!
Может активной группе хотя бы попытаться какой-ть список приоритетов составить? Ну тех перекрестков где светофоры или ремонт дороги требуется наиболее остро? А потом уже пытаться достучаться и до ГИБДД и до администрации и еще куда ть, лишь бы толк был!
Иван Селезнев

что касается Московской области, боюсь что пока да.
с этим светофором точно - если мосавтодор не возмет его на баланс в ближайшие месяцы, будет два варианта развития событий:
1) те, кто не хочет стоять скидываются по 100-500-1000 рублей и контроллер продолжает работать - надо будет набрать порядка 500-550 тыс. руб.

2) контроллер демонтируется и работает старье и все наслаждаются пробками.

ПОЗОР!!! На кабель и светофор денег нет, а на тоннель на Льяловское шоссе по проекту развязки-есть! Вот кому этот тоннель нужен? Бредятина, а светофор нужен, всё моё детство и юность был пост ГАИ на этом перекрёстке и было хорошо, убрали его и начались проблемы и аварии, теперь дожили-подайте кто скока может из тех, кому надо. Я не понимаю, реально, пусть 1 салютик не пульнут на 9 мая, но сделают нормальным транспортное обеспечение. Ветеранам нужен не салют, а помощь от города, властей, от нас, чтобы помнили итп итд, а прикрывать насущные проблемы нехваткой денег-это смешно! Чипы, нанотехнологии, электроника будущего, а кабеля нет, приехали! Стыдобища!
Как хорошо жилось при Социализме!!! в шею это капитализм с его ультиматумами!

14

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2014

Вчера утром, пока стоял на выезд в область, успел выкурить сигарету, выпить чашечку кофе, поболтать с Геком Финном и рассмотреть, что "штык" весь облезлый и за ним совсем не следят. Теоретически, в пробке на выезд можно успеть провернуть массу дел, например: написать небольшую речь, заделать ребенка, спеть пару пионерских песен, отойти в макдак за жратвой. ... удобно, в общем. Во всем можно найти плюсы. Лучше всего, конечно, вообще не соваться на этот перекресток, но это нереально.

15

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2014

Как хорошо жилось при Социализме!!! в шею это капитализм с его ультиматумами!
А где это вы увидели в роисси капитализм? Это вот этот, с дербаном всего, что хоть теоретически можно упереть? Чисто средневековый феодализм, с налётом гламурных автоледи в насосанных иномарках.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка