Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Забитая жиром труба загорелась в ресторане «Дюшес»
Искренне желаю "Дюшесу" сгореть вообще на хрен . Более мерзопакостной харчевни во все городе не сыскать
Апполинария Воробьева
| Более мерзопакостной харчевни во все городе не сыскать |
Terra Nova
| Спорный вопрос |
Mick Thunder
Куда ни плюнь попадешь в фекальню, хреньхану и прочее дерьмо,..
Бесаме Мучо
Igor K____
Как так можно было за такой короткий срок забить трубу жиром,что она воспламенилась?Много "жирный барашек рэзать"?
Ксения Львова
мы поехали на разведку в Дюшес.Всё невкусно,только если чай более-менее,но остальная еда-это нечто пресное,безвкусное.Шашлык отвратителен(официант наврал,что готовят на мангале,надеялся поди,что не разницу не поймём),хинкали-просто за гранью,если повар не умеет готовить блюдо,на хрена вообще за него браться.Изначально был положительный настрой к этому месту,потому как люблю восточную кухню,но в Дюшесе мне не понравилось ни одно блюдо,готовят ужасно,так и не поняла на что они ставку делают
Ксения Львова
Виктория Романова
Так что всем советую. А то что там где-то что-то вспыхнуло, так это бывает везде. Что теперь из-за этого не ходить в рестораны? Случилось бы так с Вашим любимым рестораном, я не думаю что Вы бы туда больше не ходили.
Екатерина Самойлова 
Да, очень жаль что произошло возгорание, но это не говорит о том что он плохой. Возможно не досмотрели, конечно это плохо но не делайте поспешных выводов.
В "Дюшесе" всегда очень вкусно готовят и мне это нравится. Советую каждому посетить этот ресторан кто ценит свое время и деньги. За эти блюда стоит приехать туда. И меня убивают те, кто говорит о ресторанах что-то негативное. Не нравится, не ходите.
Анастасия Рудова
Раздражают эти привередливые "обсуждатели", которые по ресторанам ходить не ходят, зато грязью поливать горазды! Расслабтесь уже! Дюшес не самое худшее место где можно провести время, ассортимент меню, вкус и цены, дают возможность среднестатистическому Зеленоградцу расслабиться в ресторане. Я сама посещаю этот ресторан раза 2-3 в месяц, не замечала хамства от персонала да и еду мне никогда тут не забывали.
Лучше сюда сходить и быть спокойным что не отравишься, нежели в какой-нибудь закрывшийся Вильвет, Темпл, Раздолье, Харчму и прочее..
Зеленоградец , да
Екатерина Самойлова - Написано сообщений 1
Настасья *** - Написано сообщений 3
:)
И еще айдишки вызывают улыбку, особенно разница между г-жой Романовой и г-жой Самойловой. Хоть бы не палились так откровенно :)
Terra Nova
Или уж наймите грамотного копирайтера (погуглите значение слова). Потому что джинсовые отзывы все постоянные посетители интернета уже за версту чуют.
Иван Селезнев
| Когда этот чуркистон уже закроют? Кто этим немытым дает разрешения на открытие этих всех говнозаведений?
Куда ни плюнь попадешь в фекальню, хреньхану и прочее дерьмо,.. |
| А у на в городе вообще есть заведение с русской кухней?Не надо преводить в пример маленький отдел "Теремок" или ему подобные в иридиуме.Я говорю об отдельном большом кафе,ресторане или что то в этом духе. |
Наталья Клейменова
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19437
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Студенты МИЭТа вступают в добровольческий отряд для защиты Москвы от беспилотников
Старую мебель зеленоградской школы отправили в «новые регионы» в качестве гуманитарной помощи
Картинки с выставки: роскошная фреска на ДК «Микрон», которую мы потеряли
Штрафы пятилетней давности начали приходить зеленоградским водителям
Снова начались перебои с 95-м бензином — на некоторых заправках его нет по несколько дней
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Пожар в здании бывшего кинотеатра «Эра» произошёл 29 апреля около 22:30 из-за неочищенной вентиляционной трубы. С возгоранием справились быстро, но неприятный запах ощущался долго.