В виду новых требований к шашлычкам на природных территориях, вношу эпическое предложение: запись на "на легальные шашлыки" на сайте pgymos... и в лес вход по талонам... Кто за голосуем! хД
Расплатился иным. Ценнейшим. Поделом.
Барри, что у вас произошло на шашлыках? Общественность волнуется!
Я тоже сначала заволновалась...
Потом успокоила себя: Барри не из тех, кто даст обидеть. Так, по мелочам, что-нибудь) несущественное, приснилось больше. Но успокоить людей следует...
Если нужно какое-то поручительство, могу свидетельствовать в пользу дорогого Барри. У человека очевидный писательский талант. Чуть-чуть острие пера отшлифует, и все тут будем ссылаться на единовременную литературную работу с ним в творческом вакууме начала столетия :)
Жаль, что добрых две трети потёрто. Надо было (чтоб не терять драгоценных откровений для будущих читателей) открыть тему отдельную, обласканную посетителями, с высоким рейтингом.
Назвать "В гостях у 412-го".
Я тоже сначала заволновалась...
Потом успокоила себя: Барри не из тех, кто даст обидеть. Так, по мелочам, что-нибудь) несущественное, приснилось больше. Но успокоить людей следует...
Мне одному кажется, Нейман Ольга - своеобразная добрая фея зеленоград.ру? Всех она знает и для всех у нее есть теплые слова...
Барри, я под ваши дустом посыплю. :)) И при чём тут Крым?
Ничего, у меня стоит приточная установка с тройным фильтром, так что мне ваши выхлопные газы по барабану. Всё равно я на Панфиловском живу, там тысячи машин газуют.
Но когда я иду в парк, я хочу, наконец, дышать свежим воздухом!!! Не респиратор же мне с собой носить.
Все праздничные и выходные дни, а именно 1-2 мая, с 09 по 11 мая в лесу около корпуса 606 (остановка "Спортивная школа") через каждые 15 метров готовили шашлык в местах недалеко от дороги, аллеи. Гуляя с собакой в этой лесополосе, меня охватывает ужас от наших отдыхающих. Деревья срубают, ломают, жгут. Мусор за собой не убирают. А самая главная проблема: по всему лесу разбросаны КАЛ, салфетки, использованные прокладки. Молодёжь ходит в туалет никого не стесняясь и не боясь, прямо около остановки и аллеи. Из леса сделали всеобщий туалет!!!!!! Уважаемый наш префект Анатолий Николаевич, обратите внимание на тот факт, что в городе отсутствуют городские туалеты. Пенсионеры приходят в корпус 606, в Пенсионный фонд, а по нужде ходят в наш лес. КОГДА закончится это безобразие? И одновременно эти же людишки ругают нас, хозяев домашних собак, что мы изгадили лес. Моя собака в отличие от этих свиней по нужде убегает далеко вглубь леса... ПОМОГИТЕ!!!!!!
Пенсионеры приходят в корпус 606, в Пенсионный фонд, а по нужде ходят в наш лес.
В пенсионном фонде нет туалета?
Моя собака в отличие от этих свиней по нужде убегает далеко вглубь леса...
Как я поняла, вас волнует только изгаженные дорожки, а вот в глубине леса можно всё.
Лично для меня это проблема одного порядка. Люди-собаки, на дорожке - в глубине леса.
Пакет для сбора не пробовали брать с собой? Кого вы взываете к помощи?
Из личных наблюдений и бесед с друзьями )
Культура шашлычного отдыха в лесопарках Зеленограда и окресностей за последнии несколько лет заметно повысилась, мусора в разы меньше стало. И причина, я думаю, не в запретах, а повышении уровня культуры.
Возможно с вами что то не так раз "быдло" притягиваете
А в новом городе когда появятся такие пикниковые зоны? А то раньше в лесок с семьёй ходили за диспетчерскую со своим мангалом, мусор за собой уносили в помойку, а теперь уже несколько лет некуда пойти на шашлык... не в старый же город ехать на автобусе с шашлыком и семейством!.. и там ведь тоже мест мало и занято желающими, не у всех ведь есть дача, где можно кайфовать в своё удовольствие у мангала на свежем воздухе...
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Любители пикников обложили весь город, считают в зеленоградской администрации, собираясь штрафовать и за разведение огня, и за мусор во дворах.