Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

По шашлычным местам на майские пойдут патрули

Любители пикников обложили весь город, считают в зеленоградской администрации, собираясь штрафовать и за разведение огня, и за мусор во дворах.

1

Ксения КрутоваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2014

Прекрасно! Все желающие, как мыши в банке, скопятся на нескольких площадках и будут, толкаясь локтями, жарить шашлыки..

2

Н. НатальяИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2014

Опрос совершенно некорректен.
Никто и не собирается жарить шашлыки под окнами домов. А вот почему бы не устроить пикничок на природе, например, у Черного озера, со своим мангалом, убрав за собой весь мусор, непонятно.
Если власти хотят порядок- пусть оборудуют специальные зоны. 6 шт на весь город- это просто смешно!
У нас хотят все запретить, ничего не сделать. И за несоблюдение- штрафовать.

Никто и не собирается жарить шашлыки под окнами домов
Правильно - не собираются, а уже жарят. Если вы лично не встречали, это не значит что такого нет.

4

Terra NovaИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2014

Вот не знаю, для меня всегда шашлыки в черте города были какой-то дикостью. Примерно такой же, как пикник на обочине шоссе. Ну, знаете, люди едут далеко, кушать захотелось - останавливаются на обочине, на капоте раскладывают харч и культурно перекусывают. Блин, почему не съехать на любую дорожку в сторону и не пожрать на поле, где тихо, чистый воздух и никто на тебя не пялится?!

Зеленограду, конечно, повезло с лесопарками, но это же все равно городская территория! Почему разложить мангал на асфальте рядом с лавочкой - это некультурно, а под городской елкой - культурно? Хочешь на природу - не вопрос, бери рюкзак, отходи на километр-другой от жилых районов и наслаждайся! А уж если есть машина или велик - то вообще не должно быть никаких проблем. Так нет же, народ навьючивается хавчиком, доходит до первого дерева и дальше идти уже сил нет. И в таком разрезе, действительно, чего ж во дворе не разложиться? Природа же вокруг!

Тут как-то были теплые выходные, так на пустыре за 16-ым районом просто вакханалия какая-то была! Компании отдыхающих на головах друг у друга сидели. А поскольку каждому надо было заехать на своей тачке, то картина была просто чудесной. Быдло на культурном отдыхе. Извините, если кого задела.

5

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2014

А вот почему бы не устроить пикничок на природе, например, у Черного озера, со своим мангалом, убрав за собой весь мусор, непонятно.
Я там проезжала в прошлые выходные. Таких желающих (не людей, а групп) было более 15.
Как сельди в бочке практически :(

6

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2014

А вот я с ребёнком изредка выхожу в ближайший лесок (лесопарком это трудно назвать, скорее, пустырь с деревьями. Буквально на часок. Сжигаем пару веток, жарим сосиску с хлебом и хватит. Никаких рюкзаков с хавчиком и многочасового гоняния комаров.Так что, нам тоже грозит штраф?

Отредактировано: 13-05-2015, 20:14

7

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2014

Ох ты ж дождались дефективные меноджэры! Майские праздники настали, холоп на нерест пошёл. Ну щас только патруль за патрулём, 24/7, в любой лес засылай - и по пять тыщ, и по пять тыщ. С миру по нитке - мусору на отдых в крымнаше.

Всё равно пойду и буду жарить. Пошло в зад это недогосударство.

Отредактировано: 30-04-2014, 11:09

8

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2014

Почему бы желающим вести в городе деревенский стиль жизни не покинуть Зеленоград туда, откуда приехали? Там можно парковаться, где и как захочешь; ходить на шашлыки и гадить, как бог на душу положит, и вообще плевать на все писаные и неписаные законы.
А Зеленоград - город, даже я бы сказала, Москва, т.е. где-то даже столица. В которой слишком много народу для того, чтобы не возникало жестких правил и предписаний для поведения Sapiens-ов на ее территории.

9

30 апреля 2014

Так что, нам тоже грозит штраф?
Захотят стрясти бабло (а они захотят) - найдут за что, даже за сосиску.

10

30 апреля 2014

слишком много народу для того, чтобы не возникало жестких правил и предписаний
Я бы сказал, слишком много понаехавшего быдла и гопоты из ближайших колхозов, которые возводятся в ранг эталона, на которого надо равняться. Следите за мыслью:

- Жлоб из Малой Пердяевки дорвался до дьюти-фри, залился водярой и надебоширил в самолёте. - ДА! Запретим ВСЕМ пить в самолёте, ведь все у нас жлобы из Малой Пердяевки, все жрут водку и дебоширят.
- Пацанчики из Понтова-на-Дону заехали в лес на отцовском джипе, насрали, намусорили и уехали. - ДА! Запретим ВСЕМ ходить в лес, ведь у нас все свиньи, все срут и оставляют мусор.
- Дети наркоманов из 17-го района сходили в лес, сожгли селитру и подпалили кусты. - ДА! Запретим ВСЕМ разводить огонь в лесу, ведь у нас все тупые, никто не знает, как обращаться с огнём, все всё спалят (и насрут после себя)

Смекаете? Что это за законы такие, которые равняются на отбросы общества? Я считаю, что это чистая дискриминация по интеллектуальному признаку. Причём тупое быдло всё равно пойдёт и сожжёт лес (оно даже не в курсе каких-то там законов), а вот со всех адекватных будут стричь левое бабло, только потому что всем пофигу на быдло (его даже усиленно разводят и лелеют с самого верху последние лет 15), а бабла много не бывает.

11

30 апреля 2014

Что это за законы такие, которые равняются на отбросы общества?
Любое общество имеет структуру пирамиды. Быдла по количеству всегда больше, чем воспитанных, интеллигентных и образованных людей. Именно на эту часть общества (быдло) и нацелены все ограничивающие и запрещающие законы. Потому что интеллигентный человек и сам не станет поступать неправильно, т.к. способен проанализировать ситуацию, просчитать риски, сделать выводы. Совсем другое дело с быдлом - там анализировать нечем, а, следовательно, необходимы некие правила и кнут (штрафы) в случае их нарушения.
Так что не стоит обижаться.
Но вот это Ваш пассаж "Всё равно пойду и буду жарить. Пошло в зад это недогосударство" заставляет задуматься о реальности Вашего взгляда на свой социальный статус.

12

Наталия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2014

Нужно просто больше мест оборудовать, особенно к праздничным дням и летнему сезону. Люди, к сожалению, часто не убирают за собой, и любое место превращают в помойку. Приставить патруль к каждому невозможно, значит надо ставить мусорные контейнеры, организовывать уборку, вывоз мусора, делать площадки для мангалов и т.д.
За новым кладбищем, где особая экономическая зона Алабушево, круглый год тусовка, но ни одного мусорного контейнера рядом. В итоге охраняемая территория все больше похожа на большую помойку, а редкие птички и растения скоро пропадут под грудами мусора. Ни разу не видела, чтобы там кого-то оштрафовали, кроме грузовика, который мы поймали в момент вываливания кучи. Может просто оборудовать эту территорию, как и другие любимые места отдыха как следует?

13

30 апреля 2014

заставляет задуматься о реальности Вашего взгляда на свой социальный статус
Не знаю уж какой у меня социальный статус (со стороны виднее), но это недогосударство мне действительно не указ. И не авторитет. И ничто вообще. Я не делаю много того, что не запрещено законом (но запрещено здравым смыслом), так же как и делаю много того, что запрещено, но де-факто с применением здравого смысла безобидно для общества. И независимо от моего статуса, я пойду в нормальный лес (не за три ёлки и не во двор под кусты), или например к городскому пруду, где вокруг меня будут сидеть десятки компаний всех возрастов, и буду жарить. Вместе со всеми. И как обычно никто никакой лес не спалит.

14

30 апреля 2014

Программер по профессии что ли, что к народу тянет? Грязно у пруда и слишком многолюдно, опять же маргиналов полно. После всех этих "народных гуляний" срач кошмарный остается. В будни и то каждое утро работники лесхоза мусор мешками вывозят. А еще все кусты обо... сами-знаете-что.
Уж лучше и вправду на машине отъехать за город или даже пешком уйти, чем на городском пятачке задницами тереться.

15

30 апреля 2014

Программер, да. Людей в частности не люблю, но находиться в пределах какой-то большой тусовки, когда сам отдыхаешь - приятно. Всё лучше, чем на отшибе где-то. На пасху жарил у пруда - всё нормально было, все за собой всё собирали, на местной помойке под вечер лежала гора полиэтиленовых пакетов. Ну быдло само собой в любой ситуации с любыми штрафами насрёт и бухое уползёт домой догоняться, тут помогут только массовые расстрелы.

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка