Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Открыты продажи в ЖК «Мелодия леса» около Зеленограда

Стартовали продажи квартир в новом подмосковном ЖК «Мелодия Леса». Застройщик — ГК «Сапсан» — более 20 лет специализируется на строительстве и входит в ТОП-20 крупнейших девелоперов Подмосковного рынка недвижимости.

1

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2014

Ога. Только ни одного дома еще не построили.

2

Кто ЭтоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2014

Пятнице конец окончательный.

3

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2014

Когда построят, "меллодии ЛЕСА " придет конец-будет "меллодия пустыни" !!! А Пятницкое уже стоит от Горетовки до бетонки

4

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
1 мая 2014

Стартовали продажи квартир в новом подмосковном ЖК «Мелодия Леса».
Как обычно, без канализации, водоснабжения и с мощностью электросети по 100 Вт на квартиру. Разрекламированная "Андреевская ривьера" имеет печное отопление, а в мелодиях оно будет?

5

Игорь З.Игнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2015

Как обычно, без канализации, водоснабжения и с мощностью электросети по 100 Вт на квартиру. Разрекламированная "Андреевская ривьера" имеет печное отопление, а в мелодиях оно будет?
Писали, конечно, давно, но вот я для себя тоже узнавал специально инфо по этим вопросам, все ок. По водоснабжению заложено 700 кубометров в сутки, поставщик МУП «ПК «Андреевка». Водоотведение – тоже 700 кубометров в сутки, поставщик МУП «ПК «Андреевка». Отопление – 11,6 МВт/час, ООО «ЖИЛРЕМСТРОЙ». Электроснабжение – 4000 кВт, ОАО «МОЭСК». Думаю, тут можно не паниковать.

6

Милан РодакИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2015

С пробками проблем быть не должно, дублер Ленинградки же открыли.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка