Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Сгоревшую машину и её владельца нашли в овраге напротив 16 микрорайона

Молодой человек лежал без сознания в 50 метрах от автомобиля ВАЗ-2108. Его нашли через шесть часов после приезда пожарных.

1

Елена ЖдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2014

Года 3-4 назад, когда я жила в 15 р-не, в корп.1505 жил паренек с похожей красной восьмеркой, часто встречала его на дорогах, он бомбил. И по возрасту примерно подходит к описанию.

2

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2014

Эта машина часто стояла в кармане, рядом с хосписом, напротив 1620.

Года 3-4 назад, когда я жила в 15 р-не, в корп.1505 жил паренек с похожей красной восьмеркой, часто встречала его на дорогах, он бомбил. И по возрасту примерно подходит к описанию.
В 16 лет уже бомбил?

4

kris ЗеленоградИгнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2014

Если этот парень иногда таксовал, значит те ТВАРИ не русской национальности , могли его всё время выгонять, как это на всех буквально остановках происходит , а он по прежнему возил людей, вот они и сделали это...не раз была такая ситуация когда садишься в такси на остановке подбегают и угрожают водителю тем, что не поздоровится и угрожают разбить машину...и действительно страшно , что какая то мразь рулит всем городом , как будто не они к нам приехали все, а мы к ним понаехали((((((((((((((((Почему ПОЛИЦИЯ не разгоняет их с остановок и Крюковской площади, значит по прежнему они проплачивают кому то??????????????????

5

Инна ШурыгинаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2014

Парнишка живет в моем подъезде. Такой спокойный приветливый. Как тяжело думать о происшедшем(((

6

mona cardamonaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2014

что-нибудь известно?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка