Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Открытое письмо Мэру г. Москвы Собянину С.С. (отправлено через официальный сайт Правительства Москвы)
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|

Николай Ланге
25 апреля 2014
С 2013 года в Зеленоградском округе ведутся работы по реконструкции зоны отдыха Школьное озеро.
В течении 2013 года вся зона отдыха была перекрыта в течении всего весенне-летнего сезона.
За это время силами подрядчика в качестве заявленного ролледрома было уложено две асфальтированные дорожки.
Простите, я хозяйственник с 30 летним стажем и за такую работу (большую часть времени там просто никто не работал!) я бы выгнал подрядчика метлой и взыскал с него через суд все уплаченные деньги!
Но очевидно администрации ЗелАО не выгодно расставаться с таким подрядчиком и к празднику Пасхи нам преподнесли "подарок" в виде очередного забора вокруг зоны отдыха. На этот раз на табличках даже не удосужились написать когда и что они собираются делать.
Уважаемый Сергей Семенович,
ЖИТЕДЕЛЯМ ЗЕЛЕНОГРАДА НУЖНА ЗОНА ОТДЫХА А НЕ СТРОЙПЛОЩАДКА ДЛЯ ОСВОЕНИЯ ДЕНЕГ АДМИНИСТРАЦИЕЙ!
Считаю данные действия администрации ЗелАО грубым нарушением права граждан РФ на отдых.
Учитывая вышеизложенное прошу дать ответ на два вопроса:
1. Что и в какие сроки (точно число/месяц/год) будет построено?
2. Когда (точно число/месяц/год) зона отдыха будет доступна для отдыха?
PS
Просьба не направлять данное письмо в администрацию ЗелАО.
Спросите с них - и ответьте Вашим избирателям сами.
Чтобы не получилось как у бессмертного Высоцкого: Кто мне писал на службу жалобы?! Не ты? Да я же их читал!
Пожаловаться