Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Акция «Дежурный доктор» в медицинском диагностическом центре Хеликс

До конца апреля Медицинский диагностический центр Хеликс в Зеленограде проводит акцию «Дежурный доктор».

2

Стася СтасяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2014

А записаться то вообще реально? Кто то уже был?

3

Вера ИвановнаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2014

Здравствуйте! Очень интересно!!! Получила информацию в новостях! Была неделю назад в поликлинике к специалистам запись на 2 недели вперед, а у некоторых до июня забито!! Поняла что эта "медицина для людей!!!!!"
Сегодня утром записалась и попала на прием к аллергологу . Была в восторге от специалиста такого давно искала. В Зеленограде с аллергологами просто кашмар. Анализов сдала за годы обследований по аллергии не знаю на какую сумму. Принесла все с собой. Доктор очень внимательная долго смотрела мою историю и анализы, оказалась что врач еще имеет доп специальность по пульмонологии. У кого распираторная аллергия бесценный врач. Разобралась сразу назначила доп обследование. Оказалось в этом центре есть новая системе анализов по аллергологии который на клеточном уровне определяет точно аллерген. Завтра Сдам анализы по итогам напишу. Там же записалась к гинекологу . Встретила врача в центре у которого сохраняла свою первую и вторую беременность - Петина Вера Павловна. Давно ее не видела. А она меня узнала спросила как мои детишки. Волшебный человек. В честь этого замечательного врача моя подруга назвала свою дочь- Вера!! Спасибо и низкий ей поклон! Она спасла моего сына!! На следующей неделе обязательно прийду на прием. Удачный сегодня день и приятная встреча!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка