Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Два пешехода попали в реанимацию после наезда в «новом» городе

Молодой человек и пенсионерка пострадали в ДТП на улицах Андреевка и Новокрюковская 16 апреля.

1

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2014

Как же достали эти водятелы. Движение как в третьих странах мира. Как в Африке или Индии какой-нибудь. Когда ж научатся ездить?

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2014

Судя по комментарию, у вас оригинальное представление о манере вождения в крупных городах Индии. Как же достали пешеходы, идущие на "красный" или вообще вне переходов. Как же достали велосипедисты и роллеры, вылетающие под колеса со скоростью в 20 кмч.

3

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2014

При чём здесь умение водить? Напротив корпуса 1625 сплошной забор на разделительном газоне.По пояс. Просто через дорогу круглосуточный магазин, торгующий спиртным. Это уже не первый пострадавший. В случае с пенсионеркой у водителя наверняка сдали нервы. Там народ идёт сплошным потоком, даже не притормаживая перед проезжей частью.
"переходила «зебру» " - наверное, "переходила по "зебре""?

5

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2014

Да, полное бескультурие пешеходов тоже ОЧЕНЬ надоело,ходят по проезжей части как по бульвару,"морковки" в уши натолкали и смотрят в землю,прутся под машины! А в тех же правилах указанно ,что пещеход ОБЯЗАН убедиться что водитель его пропускает,и ТОЛЬКО ПОТОМ выходить на проезжую часть !!!! И вообще.если пешеход и/или велосипедист вылезли на дорогу,то и они являются участниками движения!!! Так почему ИХ не штрафуют за нарушения правил? не потому ли что маленькие штрафы и гайцам просто лень за ними бегать?
P.S. Я не хочу отмазывать водятлов,которые на зебрах чешут как по треку,очень жаль пенсионерку,дай ей бог поправиться!Но правила дороги равны для всех!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка