Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Бывший замглавы управы Силино получил за «взятку» максимальный штраф

Суд приговорил Андрея Нагиленко к штрафу в полмиллиона рублей за незаконное получение от предпринимателя всего четырёх тысяч.

16

надежда марченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2014

Насколько мне с ним приходилось сталкиваться по роду деятельность, то он очень лояльный и степенный человек. Свои действия и ответы всегда взвешивал! Так что это подстава полная и надо полагать по ГАИшным делам...либо это дело лап чурок...он их не хило на рынке на место ставил!

17

надежда марченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2014

Взяткой по нынешнему закону уже считается от 3500 р. отсюда и сумма взятки такая ничтожная.

18

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2014

Не берусь судить. Но в те славные времена, когда я был знаком с его дочкой и сыном, Андрей-старший производил хорошее впечатление. Надо спросить у знакомых ментов в Крюково, они наверняка знают от и до.

19

Ольга ЗагарИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2014

Судить человека нужно не потому, сколько на него грязи выливается - выше его думаю тоже личико в пушку да и не хилом. Нужно смотреть как у него в районе дела, как его работу оценивают местные жители. А то, что его подставляют, это возможно. Не надо далеко ходить, смотрите Андреевку, было спокойное место . . . подставили главу - теперь рассадник! Что хорошо?!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка