Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Выборы в Мосгордуму: борьба за Зеленоград началась
нейман ольга
Олег, не убедительно, что "А4" любит россиян.
Не почувствовала в тех строчках желания восстановить и украсить дорогую нам часть планеты. Цель документа - поставить жителей России в шеренгу с равнением налево, с рапортом некоему Старикову о зачистке и каре небесной над инакомыслящими. Но зачистка и чистота - разные вещи.
В отличие от Барри, мне, например, твёрдо ясно, что жить и работать хочу только здесь (путешествовать - пожалуйста, хоть куда). При этом не желаю, чтоб шебутные и свободолюбивые мальчики, как Барри, уезжали. Скучно без непокорных, в них особая сила, творческий импульс.)
нейман ольга
Барри, возможно, ты имеешь основания для фантазий о постоянной независимой жизни за рубежом. Бог в помощь, живи, трудись, слыви "классным русским" среди аборигенов
(за границей все нации, кто хоть год потусил в гастарбайтерах в Москве - безнадёжно русские ))
Но дверью-то зачем хлопать? зачем стёкла бить и кричать "нет!нет!нет!" :(
нейман ольга
Сейчас перемещением на самолёте никого не удивишь. Сложнее (иногда не возможно) уехать от самого себя.
Есть всё же некая константа внутри человека, которая неизменна вне зависимости от переездов и довлеющей политической власти. Если она весомая, то перетягивает любую нестабильную возню вокруг, как центр тяжести у Ваньки-Встаньки. Если человек значим, содержателен, то ему не слишком страшны треволнения от дрожащей вокруг толпы. Если же ты сам колеблешься, как натянутый лозунг, то и в далёком жарком Сингапуре будет нередко трясти в абстиненции.
Ты добрый и легко находишь правильные слова :) Тебя будет не хватать.
Может, подожди сваливать, а?
Я ж говорю: "патриоты" искренне сочиняют чужое.
А звучал этот военный девиз следующим образом:
За бога, царя и отечество!
Удивительно, но он тоже был плагиатом с прусского.
Хотя... чему удивляться? Русский престол настолько тесно переплелся с прусским... А некоторые цари, несмотря на то, что "русские прусских завсегда бивали", считали прусскую армию образцом для подражания.
Здесь уместно вспомнить, что прусская армия состояла в основном из воров и всякого сброда, а капралы гнали их в бой палками.
Так что пилите дальше Шура, вот-вот должно появиться золото. :)
Отредактировано: 10-04-2014, 20:27
Единственная прогрессивная идеология - коммунистическая, включавшая, кстати, в себя массу христианских догм, переродилась и пала под натиском порока. Проиграла идеология, уступив красивым цацкам, шмоткам и батонам колбасы.
Ну так хавайте! Жизнь удалась.
нейман ольга
| кувшин холодного слинга, любимая забегаловка |
Стало быть, продолжаем совершенствоваться на благо страны и на пользу своему внутреннему Я :)
нейман ольга
| Смысл совершенствоваться на благо того, что постоянно с цинизмом плюет тебе в рожу? |
Ты же не красная девица, которая грустит от недопонятости у окошка. Если у тебя всё в порядке с рожей, чего ради в неё плевать? Кто тебя обижает, расшифруй..
| брать надо по-максимуму |
Нет, чуть поживёшь и захочется не только потреблять, но что-то значить. Как ни странно, здесь иметь влияние на людей проще, чем среди сингапурцев) Посмотри, какие хлопцы зажигают в бюллетенях (некоторые аж до 78 лет)
Бегу я в целом не от тупых политиков и бесконечных штабелей люмпен-пролетариата, а от оборзевших беспредельщиков, за которыми стоят фсб, большие чиновники, силовики, боевики, генералы и весь остальной цвет нации россиянцев. Буду ли я скучать по друзьям детства и Зеленограду? - несомненно. По 'родине' - никогда.
Олег Фамилия
| Олег, не убедительно, что "А4" любит россиян. |
| Не почувствовала в тех строчках желания восстановить и украсить дорогую нам часть планеты. |
| Но зачистка и чистота - разные вещи. |
надежда марченко
нейман ольга
| может не углядел тайных смыслов и "бабу не проведешь, она сердцем видит"? |
Допустим, видишь ты в подземном переходе ласковую тётеньку с золотыми зубами, продающую в грязном тулупе петушков на палочке. Все сосальные конфетки яркого розового цвета, хрустящая обёртка. Ребёнок кричит: "Папа, купи!"
Ты имеешь право остановиться в луже, привести научные доводы: яркая краска - анилиновый краситель, леденец дороже среднерыночной стоимости. Можешь потребовать сертификат качества ЕС и прочитать лекцию, что петушки - не по понятиям, твоему городу ближе белочки или монпасье округлой формы. Но, вернее всего, просто "сердцем" вспомнишь, что некоторых уже накалывали в подобной обстановке, и молча ускоришь шаг.
Все начинающие гуманисты ведут себя, как справедливые дети, верят в обёртки и горячо желают, чтоб сладких петушков хватило на всех :)
Но нередко остаются с фингалом и без кошелька.
| Единственная прогрессивная идеология - коммунистическая, включавшая, кстати, в себя массу христианских догм |
нейман ольга
Отредактировано: 13-04-2014, 09:37
Анна Неизвестная
| Но тоска по родине снедает... пальмочки, там, кувшин холодного слинга, любимая забегаловка в китайском квартале... |
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Первые желающие стать на следующие пять лет депутатом Московской городской думы от Зеленограда уже заявили о себе. Но главные претенденты пока остаются в тени.