Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградский микроэлектронный кластер поглощает Москву

Человечек, раскинувший руки в виде буквы T, стал логотипом кластера, который ещё сменил название на «Техноюнити» (Technounity), а также пытается включить в сферу своего влияния все микроэлектронные компании Москвы.

Логотип понравился, но "хоровод из человечков" напомнил несколько сцен из мультфильма Миядзаки "Ходячий замок".

Хоровод из человечков

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2014

Крупнейший производитель микрочипов, самый важный поставщик космоса... а вокруг кучи говна, дороги как после войны, полуразваленные цеха, сплошные кривые бетонные заборы и толпы бродячих собак.

Текноюнити, блин. Ну не в Калифорнии мы, хорош лепить кремниевую долину из мухосранска.

3

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2014

"Других писателей у меня для вас нет." Автора указать?
Хочется кому-то или нет, но "кремниевая долина" есть там, где она есть и работает так, как работает. Хотите, чтоб работала по-другому? Ну, приходите, делайте так, чтоб работала.

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2014

Вот как только в Зеленограде будет хоть что-то хотя бы отдалённо похожее на то, что изображено на картинках с "примерами городской навигации" - вот тогда я первый буду орать ДАА! ДАВАЙ!!! И перевезу сюда головной офис.

А пока что просто представьте как эта городская навигация торчит где-нибудь в десятилетних раскопках около миэта... ухмыльнитесь и потянитесь... за загранпаспортом.

5

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2014

собственно да - почему у миэта уже 3-ю неделю пошла без асфальта?
Сняли - мл.ть, положите через 2-3 дня.

6

Андрей ПольяниковИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2014

Чем не устраивал логотип НЦ?
Зачем надо было "Банкротить" предприятия входившие в объединение "Научный Центр"?
Зачем надо было "разгонять" высококвалифицированных разработчиков работающих на всю отрасль? Если не будет желания развивать отрасль, финансировать покупку нового оборудования, бережного отношения к высококвалифицированному кадровому составу инженеров и рабочих, то будет как последние 20 лет.

7

О.... Щ....Игнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2014

> Зеленоградский микроэлектронный кластер поглощает Москву

Насколько я знаю, в кластер входят только зеленоградские компании, или что-то изменилось?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка