Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Пенсионерка упала в автобусе из-за резкого торможения
Валерий Гусев
Елена Жданова
Странная какая-то новость...
Пани Грушевская
Фрези Грант
Terra Nova
Я у нас в автобусах езжу редко и за поручень держусь крепко. Поэтому не падаю, только плечо вывихиваю. Причем специально смотрела на дорогу - может, у нас полно дятлов, которые автобус подрезают, поэтому водитель тормоза врубает? Нет, ничего подобного. С остановки - фигак газку, на светофоре - фигак по тормозам в последний момент... Обидно, но факт - наши водители автобусов просто не умеют грамотно управлять своим транспортным средством. Поэтому я "за" жалобы - пусть до руководства хоть так доходит, что есть проблема.
Хорошая идея, как мне кажется. Пенсионеры живут в другом ритме жизни и потому постоянно мешают молодым в крупных городах , в том числе, регулярно падают в автобусах, как кегли.
Во всяком случае в мире подобные поселения формата 55+ практикуются и пользуются популярностью.
Татьяна Спиридонова
Я в свои 56 любому молодому фору дам во всем, могу и в глаз заехать за оскорбление, и на дороге проучить за хамство.
Откуда такая агрессивность? :) С возрастом люди становятся спокойней, мудрей, в том числе и на дороге. Представляю этакую бой-бабу с комплексом "проучить" за рулем. Ужос! :)
Речь идет не о кладбищах и не о домах престарелых. А о том, чтобы создать комфортные условия людям преклонного возраста. Все равно мотаются по весне тысячами на электричках и тазах с рассадой на дачи ( у кого они есть), а зимой сидят и маются в четырех стенах. Так не лучше ли жить там, к чему душа лежит, постоянно?
Татьяна Кузина
Нигде ни в зеленоградских, ни в пригородных автобусах я ни разу не видела таблички с фамилией и инициалами водителя, а также классностью вождения. Если бы подобное обнародовалось, может статься, что водители автобусов управляли бы транспортным средством для перевоза людей мягче, корректнее и без разного рода последствий...
Бывают, конечно, непредвиденные ситуации, но сейчас речь не об этом.
Года три назад у нас в Менделеево упала и сломала кисть руки - при резком торможении автобуса перед Ленинградским шоссе - женщина лет шестидесяти. Так вот она выиграла в суде приличную сумму за полученную травму + 5000 руб. за моральный ущерб !!!
ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ, ГОСПОДА-КАСКАДЁРЫ !!!
Я сама однажды летела навзничь на спину, но хорошо, что в салоне были люди и я упала не на пол, а на тела и вовремя подставленные руки... УБИТЬСЯ МОЖНО НАСМЕРТЬ !!!
Есть мнение, что как мужчина водит транспорт, такой он и в постели с женщиной...
Так вот мне очень жаль водителей-громил, которых, видимо, просто недолюбили, потому они и позволяют себе быть за рулём резкими, дёрганными и неуклюжими.
Задумайтесь над этим...
| Есть мнение, что как мужчина водит транспорт, такой он и в постели с женщиной... |
Кто о чем, а вшивый все о бане. (с)
:)
Natalia O**
korzhikoff 
| Нигде ни в зеленоградских, ни в пригородных автобусах я ни разу не видела таблички с фамилией и инициалами водителя, а также классностью вождения. |
Порядок Порядок
А если нет сил держаться за поручни стоя, то садитесь!
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19403
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Двое погибли после отравления наркотиками на дне рождения в Бакеево
МФЦ в корпусе 337 закрывается на капремонт
Бензин у Зеленограда: власти Подмосковья признали очереди на АЗС, но не назвали сроков нормализации
Число электромобилей в Москве стремительно растёт, но до замены бензиновых пока очень далеко
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Пассажирка автобуса №20 получила травму, упав в салоне. Полиция разыскивает очевидцев происшествия.