Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Огородить все газоны предлагает глава московского экологического ведомства
Какие лёгкие и элегантные конструкции, обосраться можно! Но даже им не переплюнуть мать его натуральный ОТБОЙНИК как на миэтовском мосту, у префектуры, две части которого даже не смогли нормально состыковать, ну не сошлось в полметра по высоте, ведь верх инженерии же, профнастил на штыри сажать. Какие там разделяющие проезжие части цветники посреди живописного участка города под названием "Зеленоград"? Вы в своём уме? Может ещё в цветники кадок добавить под деревья, чтобы они тут, понимаешь, радовали глаз и озеленяли? Только чугунные палки под 90 и отбойники! Только монструозные мосты из невероятной кучи стали или бетона! Только одинаковые убогие панельные коробки в 25 этажей и 10 подъездов! Это Зелёный город, детка! Свои зелёные эстетические сопли езжай в загнивающие гейропу с пиндостаном на башку наматывать! Здесь хардкор!!!
Terra Nova
fevochka fevochka
"Людям надо привыкнуть...", а потом мы читаем новость, что "Газонные ограждения помешали тушить пожар, на котором погиб мальчик".
Ирина Горячева
Мне ответили. Дали телефон участкового...А эти уроды на газоне стояли прям напротив участкового отдела полиции...
Класс!
В статье дали адрес куда фотки присылать - я молчать не буду. Этих придурков надо наказывать
Angel Lucky
| Надеюсь |
Александр Тимофеев
Наталия Богданова
Александр Тимофеев
fred26 fred26
| Троллейбус - друг горожанина! |
А быдлопарковщиков наказывать надо рублем! у нас тоже все газоны за зиму разъездили(точнее снег уже сошел, а эти дэбилы продолжали свои вёдра ставит на подтаявшую землю).
А в благоустройстве на этот год - опять ремонт газонов. А это деньги из наших налогов!
P.S. Ну и попилить на этом деле можно ох как знатно!
Олег Бондаренко
Процедура не проработана, интересы заявителя не защищены.
Объясню. Чтобы заявка была принята, нужно указать место, время и СВОИ ДАННЫЕ. Позже с вами, возможно, свяжется ответственный сотрудник, пригласит заполнить заявление. Вот радости то. Во всяком случае, так работает МВД.
Также экологи должны будут выехать на место и зафиксировать факт нарушения. А то еще и дождаться владельца авто. А это газон у магазина, где машины меняются каждые 2 часа. И заявленный факт не подтвердится.
Я обеими руками за нарядные газоны без заборчиков. Но мне кажется, не время сейчас кидать тяжелую технику на эту проблему. Вот у меня снова засыпан подъезд шприцами. Видимо, опять пойду к участковому. А он снова будет интересоваться моими паспортными данными, приводами, судимостями, имуществом...
Marilily Orlova
Виталий Поляков
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Других действенных мер бороться в нарушителями сейчас нет, считают в департаменте природопользования, и предлагают «ставить заборчики». При этом фотографии нарушителей, присланные по электронной почте, могут быть основанием для штрафа.